Основной раздел > Обо всём

Книги

<< < (16/22) > >>

Sword:
Отпишусь в этой теме, друзья, дайте на кичу книжек каких почитать интересных... У меня чтото есть, но не так много, а читаю быстро...

П.с. Предпочтения разные...   (Донцову нинада!)

Vinny:

--- Цитировать (выделенное) ---а читаю быстро..
--- Конец цитаты ---
и по слогам

Tuny:
Последнюю, которую прочёл- Апокрифический Трансерфинг (Вадим Зеланд)
В этом издании обо всём по немногу- суть в том, где брать свободную энергию, для реального влияния и изменения своего  настоящего и будущего. Вообще рекомендую- для открытия чего-то нового.
Интересует хорошая литература про психологию- если есть что- напишите.
Благодарю

Kossmoss:

--- Цитата: Sword от 11.01.2015 11:30:29 ---Отпишусь в этой теме, друзья, дайте на кичу книжек каких почитать интересных... У меня чтото есть, но не так много, а читаю быстро...

П.с. Предпочтения разные...   (Донцову нинада!)

--- Конец цитаты ---
так тебе же писали.. для того заведения..   "Замслил я побег", Граф Монте-Кристо , Побег из Шоушенка, Зона, Вор в законе..  :) :) :)

ну а вообще,если интересны прихологические триллеры,офигенно пишет Жан Кристоф Гранже.. очень рекомендую ..Черная линия ,  багровые реки..  ещё у него очень интересная книга - Присягнувшие тьме..   вроде ваще не мой жанр, но читал не отрываясь...

Если чтото лёгкое,из серии не грузить ваще мозг,убить время и поржать, то  я люблю юмористическое фентези.. в общем сказки .. почитай - Олег Шелонин , в принципе все серии ржачные ..  Тридесятое ,или  арканский вор.. смешные детские сказки.. правда с бухлом и бабами  ;)

Из серии альтернативной истории, очень интересно пишет Александр Мазин.. Серии Варяг ( действие на древней руси ) или Варвары ( там действие в древнем Риме) ..  про Викингов тоже у него неплохая серия..    со знанием так дела в общеем дядька пишет..

Все книги обычно качаю с литмира..

P.S. давно просто ничё не покупал, лет так 10 уже .. если не больше.. из бумажных книг много осталось со школьных времён Перумова и Лукъяненко ..  ну и так... приключенчекая классика.. типа Жуля Верна, Дюма, Майн Рида, Конан Дойл и так далее..  если надо, заесжай,глянешь,мож чё приглянётся..

Vinny:
Кос... ты же мне не все книги отдал))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии