Основной раздел > Обо всём

Книги

<< < (6/22) > >>

AnnyMay:

--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 12:59:49 ---Ребята, может у кого завалялась книжку 50 оттенков серого? Ну очень хочется прочитать. А в продаже нету.

--- Конец цитаты ---
скачай :-)

Yu666ka:

--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 12:59:49 ---Ребята, может у кого завалялась книжку 50 оттенков серого? Ну очень хочется прочитать. А в продаже нету.

--- Конец цитаты ---

Недели две назад купила в Яня Розес на Барона её, но пока не смогу поделиться (мама читает) :)

Evlampij:

--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 12:59:49 ---Ну очень хочется прочитать. А в продаже нету.
--- Конец цитаты ---
очень странно что нет в продаже ... где искала .. ?

я сейчас читаю Роджер Желязны " Хроники Амбера " первые 4 тома прошли на ура .. 5 том сейчас читаю так когда есть желание и возможность ..
если кто интересуется фэнтези .. могу немного подсобить что почитать .. :) того же Пирумова в принципе всего перечитал .. :)

Vinny:

--- Цитата: AnnyMay от 19.11.2013 13:15:59 ---скачай :-)

--- Конец цитаты ---

читать с компа не люблю.

--- Цитата: Yu666ka от 19.11.2013 13:18:45 ---Недели две назад купила в Яня Розес на Барона её, но пока не смогу поделиться (мама читает) :)

--- Конец цитаты ---

ну я подожду)) Я видела только 2ой и 3й том, а первый найти не могла.

--- Цитата: Evlampij от 19.11.2013 13:25:10 ---очень странно что нет в продаже ... где искала .. ?

--- Конец цитаты ---

Вов, в магазинах))

Лёва:
Ребята, вы все книги покупаете? Куда потом складываете?

Как-то в последнее время либо электронно читаю, либо распечатываю, хотя не спорю, что книгу в руках держать приятнее (и читать соответственно).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии