Основной раздел > Обо всём
Книги
AnnyMay:
--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 12:59:49 ---Ребята, может у кого завалялась книжку 50 оттенков серого? Ну очень хочется прочитать. А в продаже нету.
--- Конец цитаты ---
скачай :-)
Yu666ka:
--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 12:59:49 ---Ребята, может у кого завалялась книжку 50 оттенков серого? Ну очень хочется прочитать. А в продаже нету.
--- Конец цитаты ---
Недели две назад купила в Яня Розес на Барона её, но пока не смогу поделиться (мама читает) :)
Evlampij:
--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 12:59:49 ---Ну очень хочется прочитать. А в продаже нету.
--- Конец цитаты ---
очень странно что нет в продаже ... где искала .. ?
я сейчас читаю Роджер Желязны " Хроники Амбера " первые 4 тома прошли на ура .. 5 том сейчас читаю так когда есть желание и возможность ..
если кто интересуется фэнтези .. могу немного подсобить что почитать .. :) того же Пирумова в принципе всего перечитал .. :)
Vinny:
--- Цитата: AnnyMay от 19.11.2013 13:15:59 ---скачай :-)
--- Конец цитаты ---
читать с компа не люблю.
--- Цитата: Yu666ka от 19.11.2013 13:18:45 ---Недели две назад купила в Яня Розес на Барона её, но пока не смогу поделиться (мама читает) :)
--- Конец цитаты ---
ну я подожду)) Я видела только 2ой и 3й том, а первый найти не могла.
--- Цитата: Evlampij от 19.11.2013 13:25:10 ---очень странно что нет в продаже ... где искала .. ?
--- Конец цитаты ---
Вов, в магазинах))
Лёва:
Ребята, вы все книги покупаете? Куда потом складываете?
Как-то в последнее время либо электронно читаю, либо распечатываю, хотя не спорю, что книгу в руках держать приятнее (и читать соответственно).
Навигация
Перейти к полной версии