Основной раздел > Обо всём

Книги

<< < (7/22) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 13:27:45 ---Вов, в магазинах))
--- Конец цитаты ---
да ладно 0_о
во всех ? :) просто походу недавно в полярисе ( или как называется русский книжный магазин ) на дзырнаву видел .. но правда это недавно было месяца 2 назад :)
Посты объединены: 19.11.2013 13:32:36
--- Цитата: Лёва от 19.11.2013 13:28:12 ---Ребята, вы все книги покупаете? Куда потом складываете?
--- Конец цитаты ---
я лично в основном по друзьям брал почитать и потом отдавал .. :)
сейчас дома из бумажных книг только одна серия ( моя любимая ) из Перумова ( 3 тома ) стоят на почётном видном месте :)
одна книга ( тоже значимая для меня ) по мифологии там-же с перумовым и несколько книг которые уже прочитал но не могу отдать сеструхе ..
а так да , я недавно писал ещё с ёгой обсуждалось что после покупки планшета .. бумажные книги утратили свой смысл .. :) читаю последнее время только с планшета ..

AnnyMay:

--- Цитата: Evlampij от 19.11.2013 13:25:10 ---очень странно что нет в продаже ... где искала .. ?

я сейчас читаю Роджер Желязны " Хроники Амбера " первые 4 тома прошли на ура .. 5 том сейчас читаю так когда есть желание и возможность ..
если кто интересуется фэнтези .. могу немного подсобить что почитать .. :) того же Пирумова в принципе всего перечитал .. :)

--- Конец цитаты ---

Пирумова бы почитала.

Посты объединены: 19.11.2013 13:38:07тоже читаю с планшетки, хотя иногда бывает психану, да куплю книгу, потом по друзьям идет  :D некоторые пыляться на полках пока ктото интерес к ней не проявит  :)

Vinny:

--- Цитата: Лёва от 19.11.2013 13:28:12 ---Ребята, вы все книги покупаете? Куда потом складываете?

Как-то в последнее время либо электронно читаю, либо распечатываю, хотя не спорю, что книгу в руках держать приятнее (и читать соответственно).

--- Конец цитаты ---

а я складываю на полочку, а потом горжусь собой... что осилила так много букв. Раньше распечатывала книги, но только те, которые достать не возможно... но впечатление не то...
Люблю загибать уголок странички... а потом долго его искать...)))

Эрик:
У меня специальная читалка ) Экономит мноХа денег.

Но планирую в ближайшем будущем купить все понравившиеся прочитанные книги  :)

Yu666ka:

--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 13:27:45 ---ну я подожду)) Я видела только 2ой и 3й том, а первый найти не могла.

--- Конец цитаты ---

если подождёшь, обещаю дать почитать!
Посты объединены: 19.11.2013 13:47:57
--- Цитата: Эрик от 19.11.2013 13:41:26 ---У меня специальная читалка ) Экономит мноХа денег.

Но планирую в ближайшем будущем купить все понравившиеся прочитанные книги  :)

--- Конец цитаты ---

я как раз начала о такой штукенции задумываться... в поездку с собой 2-3 книги неудобно тащить, а читаю я быстро...
думаю, в скором времени обзаведусь читалкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии