Основной раздел > Обо всём
Книги
Yu666ka:
Винни, я только что закончила читать "Случайная вакансия" Джоан Роулинг (более известная как автор Гарри Поттера, но эта книга о другом и к всяким чудесам-магии ни какого отношения не имеет).
Могу поделиться, если будет интересно почитать, но сразу скажу - мне книга не слишком понравилась, но читать можно.
Посты объединены: 19.11.2013 11:53:59А если говорить о том, что бы я посоветовала - Ю Несбё (норвежский писатель). Пока что я прочитала всего один детективный роман из серии о Харри Холле - "Снеговик" - невероятно интересная книга, ушла у меня за три дня - не могла оторваться. Сегодня начну читать ещё одну.
Правда с его книгами есть проблема - в Латвии на русском их надо поискать (я даже не знаю, есть ли у нас они, так как эти книги я читаю на латышском).
В электронном же формате, на русском, Несбё можно достать без проблем!
Sword:
Японскую литературу , наверное никто не читает?
Эрик:
--- Цитата: Yu666ka от 19.11.2013 11:45:02 ---Снеговик
--- Конец цитаты ---
Круто, спасибо.
Кстати, тем кому жмет шапочка из фольги, могу порекомендовать "Большой провал. Раскрытые секреты британской разведки МИ-6".
Посты объединены: 19.11.2013 12:19:47
--- Цитата: Sword от 19.11.2013 12:12:52 ---Японскую литературу , наверное никто не читает?
--- Конец цитаты ---
Неа. Ты хоть назови авторов, произведения, чтобы примерно знать о чем диалог.
Sword:
Ёсикава, Мураками.... Остальных язык сломать можно... :)
Vinny:
Ребята, может у кого завалялась книжку 50 оттенков серого? Ну очень хочется прочитать. А в продаже нету.
Навигация
Перейти к полной версии