Основной раздел > Обо всём
Книги
Эрик:
--- Цитата: Лёва от 18.11.2013 16:34:25 ---Прочла Несвятые святые, начало шло трудно, но к середине втянулась, а в конце даже понравилось.
Спецефичная книжка, кто далек от веры, лучше не начинать.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, от веры не далек, но чувствую, что все же не стоит.
Камо грядеши как-то попроще, хотя до конца ещё не дочитал.
--- Цитата: Loner от 18.11.2013 16:31:41 ---Ни фига себе! Не слишком ли круто сразу после Букваря? ;)
--- Конец цитаты ---
Леша, эта после азбуки в самый раз )))
Посты объединены: 18.11.2013 16:58:16Так же советую "Старик, который читал любовные романы" - Сепульведа Луис.
Одна из не многих книг, после прочтения которой стало жалко, что она закончилась.
Sword:
А возьмите меня в клуб книгочитов!!
Я почти всего Майн Рида прочитал и Каштанку... А и про Урфина Джуса с дуболомами (блин... Под описание сразу пол форума подошло!) :))
Henker:
--- Цитата: Sword от 19.11.2013 02:18:56 ---А возьмите меня в клуб книгочитов!!
Я почти всего Майн Рида прочитал и Каштанку... А и про Урфина Джуса с дуболомами (блин... Под описание сразу пол форума подошло!) :))
--- Конец цитаты ---
Я думаю тебя в клуб не возьмут. Как и меня. За все время прочитал только Кинконга , Робензона Крузо, Рэмбо и Франкинштейна . :D
Sword:
--- Цитата: Henker от 19.11.2013 02:37:03 ---Я думаю тебя в клуб не возьмут. Как и меня. За все время прочитал только Кинконга , Робензона Крузо, Рэмбо и Франкинштейна . :D
--- Конец цитаты ---
Паря ты уверен, что это были книги, а не кино?!
Там , видишли.... Небольшая разница есть... :))
Henker:
--- Цитата: Sword от 19.11.2013 02:39:29 ---
Паря ты уверен, что это были книги, а не кино?!
Там , видишли.... Небольшая разница есть... :))
--- Конец цитаты ---
Нет это книги. А ещё в одной книжке было написано что шизофреники никогда не спят в три часа ночи ! :D
Навигация
Перейти к полной версии