Мастерская > Гараж

Автосервис

<< < (59/79) > >>

FDF:
Мда:) свою кандидатуру в качестве курьера снимаю:)

Yury:
Нну да, в кармане немного выпирать будет, бампер этот  :D
Быть может найдутся ещё добрые люди, от 30 до 50  :))

shuttle:

--- Цитата: Yury от 02.12.2015 17:10:39 ---Порывшись в интернете, набрёл на сайт ихний, Allegro.pl. Это что-то типа ибея. Нашёл новую, не крашенную деталь за 100 евросов. Сейчас обсуждаем способ доставки её ко мне. ГуглЬ-транслейт рулит ибо поляк попался принципиальный и на русский переходить не желает. (Пишу ему на русском- отвечает по-польски.) Ну я тоже на польский перешёл. что я, не пан что ли :D
Вообщем спросил точный адрес. Завтра, наверное, цифру скажет. Но думается, мне, что как и с Англией, оптимальным вариантом будет местный курьер. (в районе 30-50 евро). В Польшу никто случаем не собирается? Или в Германию?  :D

Посты объединены: 02.12.2015 17:16:37Особо порадовал переводчик ГуглЬ с интерфейсом сайта. Но учитывая тот факт, что перевожу там деньги впервые и через незнакомую платёжную систему и хрен знает кому, он не далеко от истины перевёл вообщем-то  ;D

--- Конец цитаты ---
Daudz poļu nezin krievu valodu, tas ir normāli, bet kontaktēties var, jo valodas līdzīgas. Es nesapratu tikai atsevišķus vārdus, komunikācijai tas netraucēja.

Yury:
Я этого и боялся. Мало ли он меня не поймёт или Гугл переведёт меня не так.
И пришлёт он мне грабли вместо погремушек (grābekļi/grabekļi).  :D
Посты объединены: 03.12.2015 01:38:13Или того хуже  ;D

Kolka:
вот же пшеки (аж начинает бурлить продедушкин ген), даж литовцам бизнас обламали... лотыши за полштуки... конечно такие лотыши :)
... знаю как покрасить полиманаду! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии