Мастерская > Гараж
Автосервис
Yury:
Прошёлся по конторам (официалам в том числе). Цифра звучала от 520 до 562 евро.
В Литве предложили заказать тот же оригинал за 300 евро.
Интересно, где можно ещё дешевле заказать, так как цены с воздуха берутся, судя по всему :D
FDF:
--- Цитата: Yury от 01.12.2015 17:40:54 ---Прошёлся по конторам (официалам в том числе). Цифра звучала от 520 до 562 евро.
В Литве предложили заказать тот же оригинал за 300 евро.
Интересно, где можно ещё дешевле заказать, так как цены с воздуха берутся, судя по всему :D
--- Конец цитаты ---
После Литвы - только поляки остаются:)
Yury:
Порывшись в интернете, набрёл на сайт ихний, Allegro.pl. Это что-то типа ибея. Нашёл новую, не крашенную деталь за 100 евросов. Сейчас обсуждаем способ доставки её ко мне. ГуглЬ-транслейт рулит ибо поляк попался принципиальный и на русский переходить не желает. (Пишу ему на русском- отвечает по-польски.) Ну я тоже на польский перешёл. что я, не пан что ли :D
Вообщем спросил точный адрес. Завтра, наверное, цифру скажет. Но думается, мне, что как и с Англией, оптимальным вариантом будет местный курьер. (в районе 30-50 евро). В Польшу никто случаем не собирается? Или в Германию? :D
Посты объединены: 02.12.2015 17:16:37Особо порадовал переводчик ГуглЬ с интерфейсом сайта. Но учитывая тот факт, что перевожу там деньги впервые и через незнакомую платёжную систему и хрен знает кому, он не далеко от истины перевёл вообщем-то ;D
FDF:
Через аллегро в 2009 году покупал коляску детскую, детское автокресло и пылесос. Отправили мне это всё в Белосток на склад, сам съездил, забрал. В Польше буду 11 декабря, но самолётом и без багажа, а деталь немаленькая я так понимаю?
Yury:
Да так... бампер. Сущий пустячок. Всего-то 2 кг. Пушинка. :D
Навигация
Перейти к полной версии