Мастерская > Гараж

Автосервис

<< < (60/79) > >>

Yury:
По лимонаду в данном случае не приоритетно, главное, чтобы было "не доибаЦЦа". Местные умельцы сказали, что структуру пластмассы с баллончика восстанавливают. Звучит как фантастика.
Пшешек вышел на связь, сказав, что могу забрать деталь сам, а может и послать, в смысле её ко мне, за 350 злАтых, что на наши тугрики где-то 80 евросов. Курьер на эсэсыче сказал на вскидку 40 евро. Думаю, завтра попробую подрядить кого нибудь, если получится.
А как покрасить по лимонаду? Поделись мыслями. Жаба на заднем ряду интересуется  :D

FDF:
А чего такой кипеш то? Вроде та трещина на ход машины не влияет никак.. А уже полевропы на уши поднял:)

Yury:
Потому что машина не моя. Взял, называется, по делам съездить, блиаТь!  :facepalm:
Была бы моя, зашпаклевал/покрасил бы и не ипал моск.
А наши ценники на детали не устраивают, потому что перехожу на другую работу и лишнего бабла ваще нет.
Посты объединены: 03.12.2015 23:18:40Теперь новая задача возникла. Выглядит просто: Нужен подкрылок, который в Польше тоже есть. Его могут доставить к бамперу, после чего весь груз заберёт курьер. Но как мне это порешать с поляком, я в душе не *бу  :D
Подумает, что афёра какая-то. Ещё и бампер зажопит ;D

FDF:

--- Цитата: Yury от 03.12.2015 23:14:48 ---Потому что машина не моя. Взял, называется, по делам съездить, блиаТь!  :facepalm:
Была бы моя, зашпаклевал/покрасил бы и не ипал моск.
А наши ценники на детали не устраивают, потому что перехожу на другую работу и лишнего бабла ваще нет.

--- Конец цитаты ---
О, а куда переходишь? индивидуальное предприятие кафе-мороженое "У Юры"?:)

Yury:
Микро предприятий в Латвии вскоре не будет, с такой политикой. Так что, перехожу, скорее всего, в Ригу. А уж куда... поживём-увидим.
Пока с NVA тугрики падают, можно навыки прокачать, язык подтянуть, сертификаты получить. А с нового года посмотрим, куда я гожусь и гожусь ли вовсе.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии