Основной раздел > Обо всём

Пожелания юзеров

<< < (81/112) > >>

Roma:

--- Цитата: ANDERSON от 16.04.2015 16:00:26 ---Вот скажи! Если бы ФБ тебя каждый раз отправлял на другой сайт чтоб посмотреть фото пользователя, ты бы надолго в ФБ задержался?
Я не понимаю!!?? Это что!!??? Что то из ряда вон выходящее!!???  :o Мы тут вроде как собрались не заподлянки делать, а знакомится, дружить.... Если человек сшифруется, то что ему вообще тут тогда делать!  :fublja:
Вот как мне понять на тусовке что я с Танком говорю???  :slap: Танк, как он выглядит вообще?  :P Где тут найти? Кто его видел вообще?  :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Ну тут не совсем согласен. ФБ для знакомств и дружбы, а у нас знакомства происходят на покатухах в основном. Я ваще, допустим, не хочу чтоб каждый, кто напишет 2 поста на форуме сидел и всех разглядывал. Меня в частности.

ANDERSON:

--- Цитата: Рома от 16.04.2015 16:05:07 ---Ну тут не совсем согласен. ФБ для знакомств и дружбы, а у нас знакомства происходят на покатухах в основном. Я ваще, допустим, не хочу чтоб каждый, кто напишет 2 поста на форуме сидел и всех разглядывал. Меня в частности.

--- Конец цитаты ---
А ты прям секретный агент, чего тебя разглядывать? Что за времена пошли...  :facepalm: ты ещё в суд подай, что твоё фото посмотрели....  :matchastj:

Roma:

--- Цитата: ANDERSON от 16.04.2015 16:08:36 ---А ты прям секретный агент, чего тебя разглядывать? Что за времена пошли...  :facepalm: ты ещё в суд подай, что твоё фото посмотрели....  :matchastj:

--- Конец цитаты ---
Как бы дело не в том, что на фото посмотрели, а в том что я не хочу, чтоб на него смотрели все подряд. Хочешь светить фотки, есть ФБ и Инстаграм. Мне они нахер не нужны.
Посты объединены: 16.04.2015 16:19:21
--- Цитата: ANDERSON от 16.04.2015 13:26:35 ---И желательно чтоб размещать фото обязательно, т.к. у нас тут не анонимный клуб. Я хочу видеть с кем общаюсь!  :alkasi:

--- Конец цитаты ---

Посты объединены: 16.04.2015 16:19:52Я больше даже про это. Просто не копирнул сразу.
Посты объединены: 16.04.2015 16:20:59Я всех, кого знаю из ФР, узнал точно не по фоткам с сайта.

Танк:
Эрик, я вообще интернет-знакомства считаю хернёй. Кто пару раз со мной встречался, меня узнает, я их узнаю. А всякие интернер-байкеры, типо Оливии так и останутся в тени. И мне всё равно, как они выглядят.

St.Olivija:

--- Цитата: Рома от 16.04.2015 16:05:07 ---Ну тут не совсем согласен. ФБ для знакомств и дружбы, а у нас знакомства происходят на покатухах в основном. Я ваще, допустим, не хочу чтоб каждый, кто напишет 2 поста на форуме сидел и всех разглядывал. Меня в частности.

--- Конец цитаты ---

Нет фоток - нет проблем. И ни кто разглядывать не будет. :thank2:  :)
Посты объединены: 16.04.2015 16:29:19
--- Цитата: Танк от 16.04.2015 16:26:19 ---Эрик, я вообще интернет-знакомства считаю хернёй. Кто пару раз со мной встречался, меня узнает, я их узнаю. А всякие интернер-байкеры, типо Оливии так и останутся в тени. И мне всё равно, как они выглядят.

--- Конец цитаты ---

Я выйду из тени, обязательно. Честное пионерское.
Да и потом, я как то по пробегу больше привык считать "байкер не байкер" 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии