Основной раздел > Обо всём

Пожелания юзеров

<< < (82/112) > >>

KarmaX:
Соглашусь со старожилами, знакомится лучше на встречах. Но думаю данное обсуждение, всё же немного про другое.
Просто опишу ситуацию из школьных времён.
К вам в класс приходит "новенький" и каждому ученику нужно запомнить лишь одного нового человека и его имя.
А скольких надо запомнить новичку? Да ещё и по именам.
И на форуме не 30 человек. Конечно, со временем, со всеми познакомиться можно на встречах.

Тут иногда после смены аватар, сразу не можешь сориентироваться кто пишет. pray

ANDERSON:

--- Цитата: Рома от 16.04.2015 16:18:29 ---а в том что я не хочу, чтоб на него смотрели все подряд
--- Конец цитаты ---
В последнее время всё чаще слышу такие заявления, и становится смешно... прям вторжение в частную жизнь, не меньше! как девочки ей богу....

--- Цитата: Рома от 16.04.2015 16:18:29 ---Я всех, кого знаю из ФР, узнал точно не по фоткам с сайта.
--- Конец цитаты ---
Вот именно! Я вот тебе пишу, но понятия не имею кому!!! А в реале мы может на Лайме каждый день тусуем!!! Разве не тупо????

--- Цитата: St.Olivija от 16.04.2015 16:28:17 ---я вообще интернет-знакомства считаю хернёй.
--- Конец цитаты ---
Что за бред!!?? Мы не на сайте знакомств если что! Нужен просто один портрет, чтоб понятно с кем разговариваешь!

Сергей(nbi):

--- Цитата: ANDERSON от 16.04.2015 16:39:19 ---Вот именно! Я вот тебе пишу, но понятия не имею кому!!! А в реале мы может на Лайме каждый день тусуем!!! Разве не тупо?
--- Конец цитаты ---
У лаймовских тусовальщиков есть же отдельное сообщество на ФБ? Многие из них зарегистрированы и тут, но не значит же, что все хотят вот так выставлять свою личность на показ.

ANDERSON:

--- Цитата: KarmaX от 16.04.2015 16:35:55 ---Соглашусь со старожилами, знакомится лучше на встречах.
--- Конец цитаты ---
Я говорю не о "знакомится", а о том чтоб тупо знать с кем разговариваешь!!!! А то этот "бой с тенью" уже подбешивает....

Cherny_Prapor:
Да расслабьтесь - у каждого юзера ведь есть личная тема, где есть фото. Безусловно, новоприбывшим было бы удобнее понимать, "ху из ху" , если бы это самое фото было видно ещё и прямо в профиле, но хрен его знает, насколько сложно это реализовать (но уж точно не в 2 клика). ИМХО, не стоит напрягать разрабов такой фигнёй, пусть лучше подыщут плагин-автопереводчик с транслита, а то у нас скоро пол-форума себе миксером глаза повыпиливает :okokok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии