Основной раздел > Обо всём
Пожелания юзеров
KarmaX:
--- Цитата: Танк от 16.04.2015 14:52:58 ---Эрик, кто хочет, прилепливает свой ФБ акаунт. Там есть ни только фото.
--- Конец цитаты ---
Хм, вполне соглашусь, есть только один нюанс. Не у всех есть аккаунт в "фейсе" например, это не единственная соц. сеть. А регистрироваться ради того, что бы посмотреть чьё то фото, не все горят желанием (может им хватает VK). Как быть в такой ситуации?
Я не в коей мере не настаиваю, просто для объективности обсуждения.
:-\
Cherny_Prapor:
Чтобы посмотреть чей-то публичный профиль на ФБ, аккаунт не нужен.
Jana:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 16.04.2015 15:39:49 ---чей-то публичный профиль
--- Конец цитаты ---
у многих он закрытый, у меня в том числе. а фото в лицо это хорошая вещь, может ты с кем то каждый день видишься, но не знаешь, что человек с форума. :)
ANDERSON:
--- Цитата: Танк от 16.04.2015 14:52:58 ---Эрик, кто хочет, прилепливает свой ФБ акаунт. Там есть ни только фото.
--- Конец цитаты ---
Вот скажи! Если бы ФБ тебя каждый раз отправлял на другой сайт чтоб посмотреть фото пользователя, ты бы надолго в ФБ задержался?
Я не понимаю!!?? Это что!!??? Что то из ряда вон выходящее!!??? :o Мы тут вроде как собрались не заподлянки делать, а знакомится, дружить.... Если человек сшифруется, то что ему вообще тут тогда делать! :fublja:
Вот как мне понять на тусовке что я с Танком говорю??? :slap: Танк, как он выглядит вообще? :P Где тут найти? Кто его видел вообще? :D :D :D
KarmaX:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 16.04.2015 15:39:49 ---Чтобы посмотреть чей-то публичный профиль на ФБ, аккаунт не нужен.
--- Конец цитаты ---
Вот твой кстати, я посмотреть и не могу, например! ugar
Правда я тебя в живую видел и общался, потому без надобности. Да простит нас Евлампий за флуд. :))
Навигация
Перейти к полной версии