Основной раздел > Обо всём
Пожелания юзеров
Танк:
А чем тебе клавиша "цитировать" не нравится то?
Vinny:
Ну а если длинный пост, зачем его повторять... можно просто ответить и всё...ай... не знаю... всё.. отстаньте от меня... :D :D
zoom:
--- Цитата: Танкуша от 29.08.2013 11:36:03 ---А чем тебе клавиша "цитировать" не нравится то?
--- Конец цитаты ---
+1
Всегда можно лишнее удалить!
и остается таймСтэмп - чтоб было понятно откуда эта фраза взялась!
а еще меня бесит что Люди цитируют не только послденее сообщение - но и 5 вложенных - читать не возможно!!!
Танк:
--- Цитата: zoom от 29.08.2013 11:51:28 ---...а еще меня бесит что Люди цитируют не только послденее сообщение - но и 5 вложенных - читать не возможно!!!
--- Конец цитаты ---
+1
Marianna:
--- Цитата: zoom от 29.08.2013 11:51:28 ---
Всегда можно лишнее удалить!
и остается таймСтэмп - чтоб было понятно откуда эта фраза взялась!
а еще меня бесит что Люди цитируют не только послденее сообщение - но и 5 вложенных - читать не возможно!!!
--- Конец цитаты ---
А я на каком-то форуме сталкивалась с тем что перед нажатием "цитировать" можно обвести нужную часть текста и тогда всё лишнее не будет включено в цитату. Очень удобно! И удалять ничего не нужно. :)
Посты объединены: 29.08.2013 13:47:16
--- Цитата: antoncbr от 29.08.2013 11:22:31 ---Винни Ты давай ссылку в личку или по конкретней объясняй!
--- Конец цитаты ---
То про что говорит Винни есть на Мотозоне, только там не кнопку "цитировать" нужно нажимать, а на сам ник.
Да, и то что я писАла выше про частичное цитирование, тоже можно наблюдать на МЗ. ;)
Навигация
Перейти к полной версии