Основной раздел > Обо всём

Пожелания юзеров

<< < (8/112) > >>

Sword:
Антон скорее делай!! Меня Виня цитировать собралась!! :)

Vinny:
Дайка я его зелёным обведу..

A-CBR:
Чё... Где... Зачем...

Винни Ты давай ссылку в личку или по конкретней объясняй! Нахрена тебе выделять чё-то имя? Кнопа "Цитировать" у нас и так есть.
Ато когда кто-то рассказывает, брызгая слюной от удовольствия "У них, вот-там вот, есть ТАКАЯ кнопочка, которую ты тыркаешь, и там вылазит вот ТАКАЯ фигня-а... нам СРОЧНО нужно такую-же!!!!" я с подозрением смотрю на человека, надеясь, что слюни не долетят до меня. И всё что могу сказать - "ну это, наверно, круто, но я нихрена не понял!"

Flora:

--- Цитата: antoncbr от 29.08.2013 11:22:31 ---Чё... Где... Зачем...

Винни Ты давай ссылку в личку или по конкретней объясняй! Нахрена тебе выделять чё-то имя? Кнопа "Цитировать" у нас и так есть.
Ато когда кто-то рассказывает, брызгая слюной от удовольствия "У них, вот-там вот, есть ТАКАЯ кнопочка, которую ты тыркаешь, и там вылазит вот ТАКАЯ фигня-а... нам СРОЧНО нужно такую-же!!!!" я с подозрением смотрю на человека, надеясь, что слюни не долетят до меня. И всё что могу сказать - "ну это, наверно, круто, но я нихрена не понял!"

--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl:

Vinny:
ну ты и лошара... Вообщем слушай и учись... и НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!
Над аватаром есть иконка цитировать, когда ты неё нажимаешь, то в твоем посте автоматом появляется имя этого человека:
Винни  и ты не тратишь время на все выделения, что бы ответить на пост.

Я редко цитирую полное ворожение, обычно просто пишу ник и ответ. И было бы удобно, если бы такая функция у нас была

Копидо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии