Основной раздел > Обо всём
Пожелания юзеров
A-CBR:
--- Цитата: Vinny от 29.08.2013 11:34:53 ---Копидо?
--- Конец цитаты ---
Винни, если ты бредишь и тебя не понимают, это не значит, что человек - лошара! И кстати... ты куда меня послала???
Марианн,
Насчет цитирования выделенной части, я такого не заметил на МЗ. Может это фишка браузера? У меня Мозилла, а у тебя?
И еще. Честно говоря я всегда пугаюсь заходя на МЗ. Там СТОЛЬКО кнопочек, что в глазах рябит! Разве на это надо равняться?
Новые возможности это круто, но это реально не удобно!
Надеюсь мотозоновцы не обидятся...
Marianna:
--- Цитата: antoncbr от 29.08.2013 16:38:31 ---Марианн,
Насчет цитирования выделенной части, я такого не заметил на МЗ. Может это фишка браузера? У меня Мозилла, а у тебя?
--- Конец цитаты ---
У меня тоже.
Блин, сейчас сама пробую и не получается.. Но перед тем как тот пост писала всё было окей! Может на солнышке перегрелась?! :pfrdon: :D
Но по крайней мере частичное цитирование второго человека точно возможно. Всмысле когда цитируешь первый пост, то он появляется целиком, а когда потом цитируешь из списка "сообщения в этой теме", ну тот что внизу, там 100% можно процитировать только обведенный текст. Проверила и через мозилу и через эксплорер. :)
zoom:
На мотозоне - внизу Темы есть "Быстрый Отевет" и если нажать на любой ник в этой теме - внизу появится Ник...
чтобы можно было обнатиться. (Типа как говорит "Цитата" - и т.д.)
если нажать в теме кнонку ОТВЕТ или Цитировать сообщение - отрувается саавсем другая Форма - Полный ответ, с возможностью вставляния картинков и т.д.
8)
FordSloman:
--- Цитата: antoncbr от 29.08.2013 16:38:31 ---Насчет цитирования выделенной части, я такого не заметил на МЗ. Может это фишка браузера?
--- Конец цитаты ---
Могу подтвердить, что в самом деле бывает такая фишка на некоторых форумах и от браузера не зависит. Точно знаю что это работает на одном форуме который сделан на базе IP.Board.
A-CBR:
--- Цитата: zoom от 29.08.2013 11:51:28 ---...а еще меня бесит что Люди цитируют не только послденее сообщение - но и 5 вложенных - читать не возможно!!!
--- Конец цитаты ---
Поправил. Теперь вложенные цитаты удаляются.
Посты объединены: 29.08.2013 18:23:50
--- Цитата: FordSloman от 29.08.2013 17:13:13 ---Могу подтвердить, что в самом деле бывает такая фишка на некоторых форумах и от браузера не зависит
--- Конец цитаты ---
Ну... вроде работает :)
Навигация
Перейти к полной версии