Мастерская > Гараж
Тормозные колодки
xLite:
да, обычно только последние, когда захожу нет время всё перечитывать ) я слышал что они делятся по составу, а не по цветам...
карбоновые, керамические, ещё какие-то и т.д.
пысы я недавно менял, мне в ксме предложили мягкие и твёрдые -) типа для дороги или для трэка
Dima24:
Всем привет. Вчера когда ехал, с одной стороны вылетели передние колодки. И следовательно потерялся болт который их держит. Вот этот болт сегодня активно ищу, нигде на месте нету. Может подскажете где искать.. и какие колодки лучше теперь ставить. Suzuki GSXR 600 2001 год
Vladko:
--- Цитата: Dima24 от 07.08.2013 17:44:20 ---Всем привет. Вчера когда ехал, с одной стороны вылетели передние колодки. И следовательно потерялся болт который их держит. Вот этот болт сегодня активно ищу, нигде на месте нету. Может подскажете где искать.. и какие колодки лучше теперь ставить. Suzuki GSXR 600 2001 год
--- Конец цитаты ---
Что за болт,который не должен теряться(желательно рисунок или размеры,длинна,диаметр,шаг и твёрдость)или в ФАВОРИТ езжай.
Dima24:
--- Цитата: vladko от 07.08.2013 22:32:10 ---
--- Цитата: Dima24 от 07.08.2013 17:44:20 ---Всем привет. Вчера когда ехал, с одной стороны вылетели передние колодки. И следовательно потерялся болт который их держит. Вот этот болт сегодня активно ищу, нигде на месте нету. Может подскажете где искать.. и какие колодки лучше теперь ставить. Suzuki GSXR 600 2001 год
--- Конец цитаты ---
Что за болт,который не должен теряться(желательно рисунок или размеры,длинна,диаметр,шаг и твёрдость)или в ФАВОРИТ езжай.
--- Конец цитаты ---
в фаворите не было, только под заказ. Болт уже нашел, сняли с БУ суппорта. Но все равно спасибо :)
Roma:
--- Конец цитаты ---
В Фаворите всегда были универсальные на месте. Езжай к ним. Да и вообще, я думаю достать этот болт не составляет труда. Выкрути со второй стороны и ищи по образцу.
Навигация
Перейти к полной версии