Мастерская > Гараж
Тормозные колодки
Henker:
Вот такой там болт.
Gosha:
DELVI 2,на Ропажу. Там есть такие болты.
Sword:
--- Цитата: Gosha от 08.08.2013 10:46:29 ---DELVI 2,на Ропажу. Там есть такие болты.
--- Конец цитаты ---
Гоша , делвэдва уже не тот, что был раньше... :((
_ole_:
пару лет назад такой болт на ямаху мне стоил 5лс/штука. то ли денег стало жалко, то ли ждать не хотел, не помню уже, но выточили мне его знакомые слесаря из обычного метала, которого у любого токаря немерено. При следующей замене колодок уже другой слесарь зае*%ся его оттуда выкручивать - болт окислился, прикипел + от попыток у него сорвались грани. А родной болт с каким-то желтоватым покрытием, которое явно для чего то нужно.
Roma:
--- Цитата: _ole_ от 08.08.2013 11:18:10 ---пару лет назад такой болт на ямаху мне стоил 5лс/штука. то ли денег стало жалко, то ли ждать не хотел, не помню уже, но выточили мне его знакомые слесаря из обычного метала, которого у любого токаря немерено. При следующей замене колодок уже другой слесарь зае*%ся его оттуда выкручивать - болт окислился, прикипел + от попыток у него сорвались грани. А родной болт с каким-то желтоватым покрытием, которое явно для чего то нужно.
--- Конец цитаты ---
Родной болт на фото просто покрашен вместе с супортом. ;) А так он просто из нержавейки.
Навигация
Перейти к полной версии