Мастерская > Гараж
Power Commander
Roma:
--- Цитата: Joga от 25.06.2013 23:53:12 ---
--- Цитата: Roma от 25.06.2013 23:44:49 ---Я хочу поднять крутящий момент на низах. В диапазоне от 900 до 4500 об/мин.
--- Конец цитаты ---
Ромка, глобально ничего не изменится. Процентов на 5% не больше. Это по-существу ничего.
Тут выход только один. Перелезать на V-шку. Там низы есть. Хотя странно, что тебя это волнует так сильно. Фазер весьма уверенно и ровно набирает. :-\
--- Конец цитаты ---
Есть и такие мысли. Про V-шку. В частности Intruder, но это уже другая тема. Нет, Фазер набирает уверенно, но не ровно. До 4500 он тупой. А у меня пробег - 95% город. У меня до 4500 основные манёвры и есть. До 4500 моя машина спокойно разорвёт мой мопед. А так быть не должно... После 4500 он просто вырывает руки, а после 8000 ещё 1 подхват. А мне такие скорости нужны раз в месяц. Я хочу, чтоб он пёр с низов!!! А в целом, он охуенен (Костя, иногда можно ведь...) поэтому и хочу подкорректировать всякие мелочи, чтоб устраивал на 100%.
Joga:
--- Цитата: Roma от 26.06.2013 00:02:01 ---Есть и такие мысли. Про V-шку. В частности Intruder, но это уже другая тема.
--- Конец цитаты ---
Я больше про стриты и спорты. Интрудер красив и дурён, но после Фазера ты будешь горько горько плакать, настолько он не рулится и не тормозит.
Я очень и очень серъёзно подумываю о злющем КТМ 690 SMC-R. Именно по той же причине что и ты. 95% город.
По моим внутренним ощущениям, ни один спортолитр не сравнится с супермото в городе по "фану" от езды ...
Ну эт я так... Вслух рассуждаю.
А с Коммандером ты нам как раз таки всем всё и расскажешь. Что/По чём/Результат/Надо не надо.
Людям будет крайне занятно почитать. :good2:
Roma:
--- Цитата: Joga от 26.06.2013 00:06:56 ---
--- Цитата: Roma от 26.06.2013 00:02:01 ---Есть и такие мысли. Про V-шку. В частности Intruder, но это уже другая тема.
--- Конец цитаты ---
Я больше про стриты и спорты. Интрудер красив и дурён, но после Фазера ты будешь горько горько плакать, настолько он не рулится и не тормозит.
Я очень и очень серъёзно подумываю о злющем КТМ 690 SMC-R. Именно по той же причине что и ты. 95% город.
По моим внутренним ощущениям, ни один спортолитр не сравнится с супермото в городе по "фану" от езды ...
Ну эт я так... Вслух рассуждаю.
--- Конец цитаты ---
Не, супермото точно не. Я хочу, чтоб мот ещё и привлекательным был. Иногда даже шальные мысли про спорт приходят. Из них нравится только один - S1000 RR. Но все (с Серёгой во главе) говорят, что на нём в городе делать нечего. Буду ждать обновлённый Фазер.
Посты объединены: 26.06.2013 00:13:52
--- Цитата: Joga от 26.06.2013 00:06:56 ---А с Коммандером ты нам как раз таки всем всё и расскажешь. Что/По чём/Результат/Надо не надо.
Людям будет крайне занятно почитать. :good2:
--- Конец цитаты ---
Я что единственный, кто его поставил? :o
Joga:
Кирилл на Бурга поставил. :) Так исторически сложилось. :) А нового фазера так быстро не жди. Вот причина. Похоже та самая 3-х цилиндровая разработка Ямахи.
https://www.youtube.com/watch?v=Lcj5b7pfdyc&feature=youtube_gdata_player
Sword:
Ставил себе командер (из недорогих) чуть прибавил с низов... Много беседовал с теми, кто ставил- все довольны!
У поверкома есть сразу под готовые системы (выхлоп) карты- они гавно! лучше всеже ехать на стэнд, там с помощью разных карт впрыска можно убрать провалы с низов и повысить мощность- я катал на хонде(1000рр, как у Антохи) с командером- день и ночь!! Только у него полный ароу выхлоп и каэн фильтр (ещё и квикшифтер) первую-вторую страшно включать.... :)
Ещё проблема может быть-если лямбда стоит,нужно обманку ставить (хотя некоторые так и ездят с ошибкой)
Короче если не жалко потратитсо- не слушай Йогу, ставь! Телефон настроики на стэнде гдето был записан... ;)
Навигация
Перейти к полной версии