Мастерская > Гараж

Какой бензин заливать?

<< < (18/36) > >>

RED:

--- Цитата: FDF от 16.02.2016 14:59:26 ---Возможно ответ на вашу загадку кроется в том, что на биотопливо несколько другая (мягко говоря) ставка акцизного налога..

--- Конец цитаты ---
Да не принципиально, какая ставка налога!
Главный вопрос в том, почему именно на Статойле топливо - говно? То, что они мешают в него гораздо большие доли биотоплива не логично как ни крути! Если оно дороже - значит они заведомо, целенаправленно уменьшают свою прибыль! Если оно дешевле - то я ни за что не поверю, что остальные торговцы топливом, зная то, что тем самым Статойл зарабатывает гораздо больше, не делают того же самого, позволяя своим конкурентам больше тратить на развитие и т.д.!
Посты объединены: 16.02.2016 15:09:22
--- Цитата: FDF от 16.02.2016 15:01:30 ---Уже растёт? Вроде Россия с Саудитами договорились..
--- Конец цитаты ---
Мы не цену на нефть и нефтепродукты обсуждаем, а качество топлива на Статойле.

SmokeR:
Так может у статоила особые условия , они у какогонибудь депутата покупают био топливо , а он им откат , и скидку на налог , за то что помогает окружающей среде . Или сами производят , или еще какая махинация левая.

FDF:
Обсуждаем, что топливо на Статойле - говно, потому, что кто-то где-то слыхал, что вроде бы они льют больше биотоплива? Думаю, что если эта инфа интересна, то можно у Статойла напрямую спросить..

RED:

--- Цитата: FDF от 16.02.2016 15:30:41 ---Обсуждаем, что топливо на Статойле - говно, потому, что кто-то где-то слыхал, что вроде бы они льют больше биотоплива? Думаю, что если эта инфа интересна, то можно у Статойла напрямую спросить..

--- Конец цитаты ---
Можно! Займёшься?  :trolldad:

FDF:

--- Цитата: RED от 16.02.2016 15:34:46 ---Можно! Займёшься?  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
А мне, например, не кажется, что топливо на статойле - говно. Но мэйл написать смогу, сегодня вечером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии