Мастерская > Гараж

Какой бензин заливать?

<< < (13/36) > >>

AVS:
Ребята почитайте информацию в интернете и желательно с разных сайтов, не с форумов, где добавляют 5 литров 98 к 95 и мот в ракету превращается! Тут такую пургу устроили, аж печально становится. Я сам в этом не секу но только в гугле стоит написать вашу тему, то сразу даёт ссылки на нужные разделы в инете!
вот почитайте к примеру желательно от начала до конца и внимательно. И нормальной инфы в нете полно!
http://www.cars-love.ru/record-107.html
Что касается мотоциклов суперспорт и мощьнее, то они на самом деле чувствительные к любым изменениям в конструкции двигателя, по скольку мозги (ECU) настроины именно под данную комплектацию. Поменял воздушный фильтр на 0, меняй мозги, поменял глушак - меняй мозги, убрал катализатор, меняй мозги. Сам со всей этой лажей столкнулся когда начал из стокового в гоночный переделывать, думал бензин залью покруче всё лишнее сниму и всё ракета станет, хрен там было!
Никому ничего не пытаюсь доказать. Просто если в мануале указан 98 - значит надо 98.
«Не зря двигаетли придумывают люди с двумя высшими образованиями»

Sword:
Лью и 98 и 95...  на 98 с газа на третей. чуть раньше закидывает, чем на 95...  а вообще замечаю разницу в мощности при смене погоды- теплее- моц не прёт, холоднее- агоньпышпыш!!! ugar

Warsteiner:

--- Цитата: AVS от 26.04.2014 00:31:11 ---Ребята почитайте информацию в интернете и желательно с разных сайтов, не с форумов, где добавляют 5 литров 98 к 95 и мот в ракету превращается! Тут такую пургу устроили, аж печально становится. Я сам в этом не секу но только в гугле стоит написать вашу тему, то сразу даёт ссылки на нужные разделы в инете!
вот почитайте к примеру желательно от начала до конца и внимательно. И нормальной инфы в нете полно!
Что касается мотоциклов суперспорт и мощьнее, то они на самом деле чувствительные к любым изменениям в конструкции двигателя, по скольку мозги (ECU) настроины именно под данную комплектацию. Поменял воздушный фильтр на 0, меняй мозги, поменял глушак - меняй мозги, убрал катализатор, меняй мозги. Сам со всей этой лажей столкнулся когда начал из стокового в гоночный переделывать, думал бензин залью покруче всё лишнее сниму и всё ракета станет, хрен там было!
Никому ничего не пытаюсь доказать. Просто если в мануале указан 98 - значит надо 98.

--- Конец цитаты ---

красава

Kuzjma:

--- Цитата: AVS от 26.04.2014 00:31:11 ---Ребята почитайте информацию в интернете и желательно с разных сайтов, не с форумов, где добавляют 5 литров 98 к 95 и мот в ракету превращается! Тут такую пургу устроили, аж печально становится. Я сам в этом не секу но только в гугле стоит написать вашу тему, то сразу даёт ссылки на нужные разделы в инете!

--- Конец цитаты ---

Да и нечего доказывать,инженеры сказали,ты сделал,в мануале указан 98 - значит надо 98 и всё.

Evlampij:
Тут разговор пошел за биодобавки в бензин..
так как тема весьма профильная и имеет место в нашей жизни , решил написать сюда.
есть мысли по этому поводу ?

Я могу ошибаться, но со вступлением в Евросоюз, а может чуть позже, я точно не помню год, латвийских торговцев топливом ОБЯЗАЛИ добавлять в их продукт не менее 5% биотоплива. И ключевое слово тут - "обязали"!
Так вот покурив тему биотоплива, я обнаружил, что оказывается оно обходится значительно дороже, чем простое топливо.
Так вот у меня логический вопрос, нахрена добавлять большую долю более дорогого топлива, чем этого требует закон? © Красный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии