Мастерская > Гараж
Какой бензин заливать?
Булка:
Потому что экология!
Посты объединены: 16.02.2016 12:56:20И в реале получается ближе к 7 процентам добавок.
Evlampij:
--- Цитата: Булка от 16.02.2016 12:55:30 ---Потому что экология!
--- Конец цитаты ---
забыл всё скопировать .. :)
Помнится мне, звучало мнение, что Статойл в отличие от других заправок добавляет в своё топливо гораздо большее количество биотоплива. Если не ошибаюсь, звучала цифра в 35%.
вот вопрос нахера им добавлять больше биотоплива ( которое дороже ) чем это предписывает минимальное значение по закону ?
St.Olivija:
Virago лучше (заметно) ехала на 98.
По Intruderu не так заметно, но (чисто по чувствам) любит больше 95. Лью как один, так и другой, без какой либо системы.
А вот температура картину меняет очень явно.
Булка:
Вова, напиши в статоил. Не вижу смысла дальнейшей дискуссии, ибо пустая трата времени слушать как какой-то бабке другая бабка сказала...
SmokeR:
А у меня в мануале написато что надо плескать в мопед "Unleaded" топливо , и ни в коем разе не другое . В англии на заправкак было написано какое из них анлидед , а в нас как распознать? Я бы погуглил , но на работе сейчас , и с телефона не айс както. А на лаптопе дома расхерачен дисплэй , и я его использую чисто дляфильмов , подключив к телику.
Возможно я туплю, но мож кто знает что это за покемон "Unleaded" такой?
Посты объединены: 16.02.2016 13:32:43По теме заправок. У меня бывший коллега работает в олайне гдето на нефтебазе, он говорит что у них топливо берут на всякие разные заправки . Так что в большинстве заправок топливо одно и то же :) врятли они бадяжат прямо на заправке с биотоплмвом. Потому что у них сразу бензовозы берут , и на заправки едут.
Навигация
Перейти к полной версии