Основной раздел > Обо всём
Сравнение Японских Спортлитров и не только :)
A-CBR:
Насчет физики...
Мужики из Дурки вроде проходят длинный поворот на 140.
Так вот вопрос - почему скорость такая "нереальная"??
Ну и вопрос со звёздочкой. Оцени их скорость (ответ - "Заценил! Реально мужики!" не покатит :D ).
zoom:
--- Цитата: antoncbr от 21.06.2013 16:30:08 ---Насчет физики...
Мужики из Дурки вроде проходят длинный поворот на 140.
Так вот вопрос - почему скорость такая "нереальная"??
--- Конец цитаты ---
а че там нереального?
Валишь и валишь... правльно разместил тушку на Байке, свесился - и вперде! но при условии что резина прогрета и не перегрета!!!
A-CBR:
Еще варианты?
Посты объединены: 21.06.2013 17:24:44Насчет первой - смотрю никого не интересует, на какой резине я катаю :trolldad:
Joga:
Антон, мы начали про повороты на 1 передаче. До тебя донесли в вежливой форме, что это категорически НЕПРАВИЛЬНО.
Про длинный поворот - так я не понял вопроса. Скорость вполне реальная. Люди умеют. И если тебя интересует передача, на которой проходят длинный поворот - скорее всего 3-я передача, смею предположить, что Мужики из Дурки в большинстве своём на 600-ках. Это логичнее для трассы 333. Если же литры - то это вторая, причём далеко не на пределе...
Пы.Сы. Пока тыт тут на клавишами стучишь, желая вкататься и научиться управлять супер-пуперлитром, Пашка-Тень 2 раза в неделю штурмует БОЛЬШУЮ трассу Бикеров на своей гражданской городской 750-ке. И если в прошлом году я его обьезжал там же на картодроме, то теперь уже вряд ли я его возьму. ;) Чел молча еб@шит. А не рассказывает как он на первой передаче по тройкам катает. 8)
A-CBR:
Насчет первой, у меня сток 190/50, а на треке я был на 180/55. Надеюсь, остальное понятно, если ты разбираешься в физике процэсса ;)
А про поворот - никто не спорит, что они умеют, только скорость 140 это по спидометру :D
Навигация
Перейти к полной версии