Основной раздел > Обо всём

Сравнение Японских Спортлитров и не только :)

<< < (9/14) > >>

Joga:

--- Цитата: antoncbr от 21.06.2013 17:35:48 ---Насчет первой, у меня сток 190/50, а на треке я был на 180/55.
--- Конец цитаты ---
Ты считаешь что этот момент не даёт тебе катать на второй?
Обсуди этот момент с спортсменами. Как и что они ставят.  ;)

A-CBR:

--- Цитировать (выделенное) ---Пы.Сы. Пока тыт тут на клавишами стучишь, желая вкататься и научиться управлять супер-пуперлитром, Пашка-Тень 2 раза в неделю штурмует БОЛЬШУЮ трассу Бикеров на своей гражданской городской 750-ке. И если в прошлом году я его обьезжал там же на картодроме, то теперь уже вряд ли я его возьму.  ;) Чел молча еб@шит. А не рассказывает как он на первой передаче по тройкам катает.  8)
--- Конец цитаты ---

Ну да! А Валентино Росси усиленно занимается на трэках мирового уровня! Он УЖЕ стал вторым мото-гоньщиком в истории, который одержал более 100!! побед и мне никогда не угнаться за ним, а ты воображаешь из себя "папашу" и учишь всех как надо ездить! Кстати еб@шит он тоже молча... Да что там.. Я тоже не пи##у на трэке.  :trolldad:

Булка:
Вы запарили ерунду писать!!!  :bleatj:
П.с. Йога насчёт физики с Антоном не спорь, ему это не нравится и всё равно ему в этом вопросе нет равных. :facepalm: :flowers:

Henker:
Какая разница на какой передаче едешь, Joga что ты пристал пусть он едет как он хочет. Вы мне лучше раскажите вовремя медленных поворотов наклонятся надо в сторону поворота или наружу ? ::)

A-CBR:
Если про трэк на спорте - внутрь
Супер-мото на трэке наклоняются наружу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии