Основной раздел > Обо всём

Сравнение Японских Спортлитров и не только :)

<< < (7/14) > >>

Булка:
Зум давай сошьём костюм баскетболиста...я тебе на плечу сяду и поиграем с этими малявками, закидаем их в корзину трёхочковым... :bleatj: :trolldad: :trolldad: :trolldad:

xLite:
1ую можно откручивать по-разному.......

A-CBR:

--- Цитата: Joga от 20.06.2013 18:19:38 ---Пока я вижу, что ты мягко говоря, не особо вник в различия литров, почитав и вникнув в твои доводы, создалось впечатление, что ты подошёл к вопросу крайне поверхностно, но, надо отметить совсем неглупо. Да и в пилотировании спортолитров, как оказалось, у тебя очень большие прорехи. И основаны они на понимании физики процесса. Что и хочу исправить личным опытом и советом.  ;) Дабы ты получал от езды удовольствие и появилась перспектива роста в плане вождения. Учитель из меня откровенно херовый, но имея спортолитр "базу и теорию" ты знать ОБЯЗАН.  ;)

--- Конец цитаты ---

Как серпом по яйцам. Ты хочешь сказать, что можешь рассказать мне что-то новое в физике процесса?
Насчет различия литров от части - да!
1) Я описал отзывы специалистов, которым я доверяю в этом вопросе. Они могут ошибаться с другими брэндами, но не ошиблись с Хондой.
2) Разбираться лично пока нет времени и желания (кроме тех, про которые я написал)
3) Хонда меня Полностью устраивает. Я не вижу в ней ни одного косяка!

Насчет самого "ровного" литра - слышу впервые!
Какого года твой джиксер?

Joga:
2008 был. Из всех одноклассников одногодков он, пожалуй, самый ровный. За счёт хороших, устройчивых низов.
Если ты 1 передаче катаешься на тройках... ТО да. Физику процесса тебе точно надо "покурить"  ;)

Boatik:

--- Цитата: Joga от 21.06.2013 14:06:07 ---2008 был. Из всех одноклассников одногодков он, пожалуй, самый ровный. За счёт хороших, устройчивых низов.
Если ты 1 передаче катаешься на тройках... ТО да. Физику процесса тебе точно надо "покурить"  ;)

--- Конец цитаты ---
да ладно, я бы еще посоветовал звезду заднюю побольше поставить :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии