Основной раздел > Обо всём
Сравнение Японских Спортлитров и не только :)
Joga:
--- Цитата: antoncbr от 20.06.2013 17:34:32 ---прохожу все петельки на 1й, а на прямых и длинном повороте - на 2й. Это лучший режим для меня!
--- Конец цитаты ---
Пусть "вникуда". Хочешь чему-то научиться - втыкай вторую и как можно меньше пользуйся тормозами, не крути на прямиках. Плавно и степенно на второй. Пусть сначала будешь ехать медленно, но скорость прохождения поворотов будет постепенно расти. Будут расти скорости на прямых - будешь оттормаживаться. Если сомневаешься - поговори с любым спорсменом, кто вваливает, на эту тему. Так и задай вопрос. У меня спортолитр. Хочу научиться. На какой передаче и как лучше ехать.
A-CBR:
Эхх Йогис, Йогис...
Яж не про упражнения говорю!
Joga:
Пока я вижу, что ты мягко говоря, не особо вник в различия литров, почитав и вникнув в твои доводы, создалось впечатление, что ты подошёл к вопросу крайне поверхностно, но, надо отметить совсем неглупо. Да и в пилотировании спортолитров, как оказалось, у тебя очень большие прорехи. И основаны они на понимании физики процесса. Что и хочу исправить личным опытом и советом. ;) Дабы ты получал от езды удовольствие и появилась перспектива роста в плане вождения. Учитель из меня откровенно херовый, но имея спортолитр "базу и теорию" ты знать ОБЯЗАН. ;)
Булка:
А между прочим ватруха не спортолитр, она круче!!! Она спортотуристолитр!!! 8) Так что трепещите враги! :moto: :moto: :moto: :beer: :beer: :beer:
zoom:
Булочка не лезь... тыт Большие (высокие) дядьки свои темы трут. :bingo:
Куда нам, хоббитам до их проблем :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии