Основной раздел > Обо всём
Почему вы выбрали именно эту марку мотоцикла ?
Joga:
Антон, управляемость всех литров - это вопрос прокладки и привычки.
Из всей японской четвёрки, довелось катать на всех. Причём не просто прокатился, а катал полноценно и именно Джиксер рулился понятнее всего, в плане рулёжки - это наиболее "гражданский" мотоцикл. Это и послужилось окончательныйм ЗА его покупкую. И реальный его недостаток - только передние тормоза.
Проблемы с рамой у GSXR закончились в 2006. С модели К7 и выше - можно забыть.
У всех литровых спортов с 2007-2008 года стоит так называемый "сухой картер"
Тоесть вопрос масляного голодания решён один раз и навсегда.
ВотЪ. ;)
Пы.Сы. R1 вычёркивай, тебе не понравится. ???
Ты вдумчиво и спокойно подходишь к выбору.
R1 - Не твой агрегат. Она истеричка. :-[
Пы.Пы.Сы. Про мощность тоже как бы пофиг ... ну реально поставить их рядом всех и дать под хвост... будет 2-4 корпуса разница... Ниапчём... ;)
Evlampij:
--- Цитата: cliff от 19.06.2013 17:54:48 ---Юмор не засчитан, ибо не понят. Почему у тебя в профиле стоит джиксер там тоже указанно?
--- Цитата: cliff от 19.06.2013 15:34:14 ---Блин извините что брюсзжу, но суть опроса кто на чем СЧАС ездит и почему, а вы тут мемуары своей мотожизни расписываете.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
юмора как такового нет .. просто почему бы не написать мемуары о всех твоих транспортных средствах и как ты дошел именно до того на чём сейчас ..
если тебе не интересно много букафф .. переходи к последнему абзацу , там по логике должно быть про последний байк .. :)
а по поводу что два раза одно и тоже писать .. это я про твоё отмеченное сейчас .. на чём СЕЙЧАС езжу написано в профиле...
cliff:
--- Цитата: Evlampij от 19.06.2013 18:19:44 ---
--- Цитата: cliff от 19.06.2013 17:54:48 ---Юмор не засчитан, ибо не понят. Почему у тебя в профиле стоит джиксер там тоже указанно?
--- Цитата: cliff от 19.06.2013 15:34:14 ---Блин извините что брюсзжу, но суть опроса кто на чем СЧАС ездит и почему, а вы тут мемуары своей мотожизни расписываете.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
юмора как такового нет .. просто почему бы не написать мемуары о всех твоих транспортных средствах и как ты дошел именно до того на чём сейчас ..
если тебе не интересно много букафф .. переходи к последнему абзацу , там по логике должно быть про последний байк .. :)
а по поводу что два раза одно и тоже писать .. это я про твоё отмеченное сейчас .. на чём СЕЙЧАС езжу написано в профиле...
--- Конец цитаты ---
Вова согласись тема то про то что сейчас имеется, и про то что было это уже будет совсем другой топик, например как я пришел к тому на чем сейчас езжу. Уж кто как не ты любишь переносить и создавать темы выдергивая оффтоп.
А вААще не обращайте внимания, у меня мот собран упакован,экип наглажен.Сижу куйней маюсь перед дорогой :)
Vinny:
Тупо из самых дешёвых, был самый красивый ^-^
stalker:
--- Цитата: Vinny от 19.06.2013 19:44:43 ---Тупо из самых дешёвых, был самый красивый ^-^
--- Конец цитаты ---
Я тоже выбирал не по лошадям или тяге, а визуально :D
Причем что первый, CBR125R, что текущий CBR1000RR8 :)
Доволен всем, кроме 3 моментов:
1 - Пластик непонятно как крепится. Разобраться, что и в какой последовательности откручивается потребовало времени.
2 - Любой апгрейд требует много дензнаков.
3 - Жрет, скотина, 8 литров на 100.. Мог бы поменьше!
Ну и конечно такой ньюанс, как то, что открутить толком негде.. Только надо на 2 переключаться, как уже и дорога закончилась! :D
Навигация
Перейти к полной версии