Основной раздел > Обо всём

Почему вы выбрали именно эту марку мотоцикла ?

<< < (4/8) > >>

cliff:
Блин извините что брюсзжу, но суть опроса кто на чем СЧАС ездит и почему, а вы тут мемуары своей мотожизни расписываете.

Joga:
Хватит ныть, пузатик на диване  8)

Evlampij:

--- Цитата: cliff от 19.06.2013 15:34:14 ---Блин извините что брюсзжу, но суть опроса кто на чем СЧАС ездит и почему, а вы тут мемуары своей мотожизни расписываете.

--- Конец цитаты ---
кто на чём сейчас ездит написано в профиле человека .. или я по два раза , по два раза , не повторяюсь , не повторяюсь ?

A-CBR:
Эхх.. Правда дороже (С)

* Почему вы выбрали именно эту марку мотоцикла ?
*
--- Цитата: Henker от 18.06.2013 21:25:59 ---Почему вы выбрали именно эту марку мотоцикла ? Какая модель. Довольны ли вы им  ,какие плюсы минусы ,отзывы? :)

--- Конец цитаты ---

Так вот.

Понятно, что не имея опыта я пообщался с опытными и мне сразу порекомендовали CBR600Fx (с учетом моих запросов к байку) т.к.
1) он даже 10 летний достаточно надежен и убить его не так просто
2) Не ламучий (для своих лет)
3) когда захочу что-то другое, смогу его нормально продать т.к. он держится в цене.

Набираясь опыта, узнавал разные косяки у других литров, у Хонды был только один - лошадки, которых и так хватает.
Уверен, что байк из салона можно брать любой. Разница только в управляемости и максималке.

Брать новый - жаба душит т.к. я не собираюсь ездить на нем аккуратно.

Если интересно, мнение про Б/У ЛИТРЫ -
Кава
  - минусы плохая управляемость и непродуманны детали (что-то закисает, не меняется по частям и т.д.) не оч. хорошее качество рамы
  - плюсы высокая мощность и низкая цена
Джиксер
  - минусы плохая управляемость, не оч. хорошее качество рамы
  - плюсы высокая мощность
Эрка
  - минусы маслозаборник впереди картера т.е. для длинных и высоких вилли, нужна переделка (возможно на новых уже исправлено.)
  - плюсы высокая мощность
OonDAaa
  - минусы лошадей меньше среди этой четверки
  - плюсы Лучшая управляемость (Рвёт без пинков/ям, в повороте не заваливается и прощает ошибки), рама качественная

Ну это из того что меня интересует.

P.S.
Возможно однажды попробую
1) R1
2) S1000RR
3) MV Agusta F4
4) Ducati (чтобы на вопросы "Ну ПОЧЕМУ???"  :wtf: отвечать - "А потому"  :trollface:)

cliff:

--- Цитата: Joga от 19.06.2013 15:40:57 ---Хватит ныть, пузатик на диване  8)

--- Конец цитаты ---
я вчера на РР ездил , так что я спАртсмэн.
Посты объединены: 19.06.2013 17:58:03
--- Цитата: Evlampij от 19.06.2013 15:52:59 ---
--- Цитата: cliff от 19.06.2013 15:34:14 ---Блин извините что брюсзжу, но суть опроса кто на чем СЧАС ездит и почему, а вы тут мемуары своей мотожизни расписываете.

--- Конец цитаты ---
кто на чём сейчас ездит написано в профиле человека .. или я по два раза , по два раза , не повторяюсь , не повторяюсь ?

--- Конец цитаты ---
Юмор не засчитан, ибо не понят. Почему у тебя в профиле стоит джиксер там тоже указанно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии