Основной раздел > Обо всём

Почему вы выбрали именно эту марку мотоцикла ?

<< < (6/8) > >>

Gosha:

--- Цитата: Vinny от 19.06.2013 19:44:43 ---Тупо из самых дешёвых, был самый красивый ^-^

--- Конец цитаты ---
аплодисменты...
вот это аргумент...
а остальные пусть сруцца  :good2:

TapakaH:
Первого 125го Марадера взял потому что из классиков понравился больше всего и был дешевый.  :-[ Потом заболел стритами долго мучаясь между Бандитом\Хорнетом склонился ко второму. Люблю круглофарые байки  :kitty:

aQua:
Откатал сезон на табуретке Honda PCX 125 и мне понравилось настолько, что захотелось полноценный байк.
Выбор ограничил стритами, но хотелось стрит с обтекателем.
Хотел выбирать долго и вдумчиво, компостируя мозги дилерам :)
Но всё получилось иначе - по велению какого-то шила в жопе поставил скут продавать на ССку и через 40 минут за ним уже приехали.
Пришлось оперативно искать коня... Так и был куплен мой Бандит 650 СА К8. Остался (остаюсь) доволен.

Barcelona:
ПОка сдавал на права, поверхностно думал о приобретении мота. Думал, что в прошлом сезоне ограничусь правами, а уж к следующему приобрету транспорт. В результате 16 мая получил права и через 5 дней купил Джиксер 600-ку 2002 года. Почему его? Все просто, смотрел три мацацыкла 2002 года:

1. Ямаха Р1
2. Кава ниньзя 900
3. Джиксер 600

3 вариант был самым адекватным в плане технического состояния и цены. Не долго думая, поехали в ЦСДД переписывать. Доволен, ни о чем не жалею и пока что ничего другого не хочу.

Килларь:
Пока небыло прав купил "на попробовать" RS125 потому-что лучшие результаты в MOTO GP 125 на них; до 2004 легко раздушиваются с 15 л/с до 28 л/с.

Сдал на права, хотел CBR, но Априлия оказалась тупо дешевле. Из трёх в продаже выбрал что посвежее. Есть пару семейных болячек, а так очень доволен!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии