Мастерская > Гараж
Резина
Evlampij:
--- Цитата: Teen Spirit от 23.02.2015 10:45:38 ---но есть какое-то подлое перестраховочное желание не скупиться на липкости (вдруг когда заложу покруче в поворот, пусть лучше держит )
--- Конец цитаты ---
эти покрышки рассчитаны проходить поворот на колене со скоростью больше сотни ..
в городе и на трассе я ооочень сомневаюсь что найдешь где использовать весь потенциал , а от песочка на вряд ли что-то спасёт ( ну имеется в виду минимальная разница ) да даже на трэке , тем более что 90% времени ты используешь серединку покрышки .. и только 7% боковину и наверно процента 3 те зоны резины которые используются только в повороте ( в глубоком закладе ) и даже эти 3% далеки от максимальных допустимых нагрузок .. ( не знаю на самом деле как именно ты ездишь .. но выше описанное собирательный образ .. во всяком случае ко мне он подходит .. )
Посты объединены: 23.02.2015 10:52:11
--- Цитата: Teen Spirit от 23.02.2015 10:45:38 ---все равно езжу я не так много что бы 2 раза в сезон резину менять.
--- Конец цитаты ---
а это сколько примерно пробег ? лично у меня уходит от 2 до 3 покрышек за сезон .. причём стирается естественно только серёдка ..
cliff:
У метца появилось новое колесо
http://www.metzeler.com/site/us/products/tyres-catalogue/Sportec-M7RR.html
Roma:
Я думаю, что эти все рассуждения на нашем уровне езды бесполезны. А Пилот Роад очень хорошая покрыха, ходит супердолго, но у неё 0% трек-дни. Хотя, если Лонер поливает по треку на Мутанте, наши трек-дни это смех для резины. Нашим лучшим гонщикам не дойти до предела даже городских покрышек, куда уж спорт...
Бери Метцелер, если душа лежит и не парься. Я уже говорил, что осознанно выбрал Пилот Повер 3, но, когда мне достался, Спортек М5 я не стал его менять ни на что. Я прочитал много всего. Опыта пока нету на Метцелере, но я в нём уверен.
FDF:
--- Цитата: Evlampij от 23.02.2015 10:51:07 --- лично у меня уходит от 2 до 3 покрышек за сезон .. причём стирается естественно только серёдка ..
--- Конец цитаты ---
Не задумывался о том, чтобы ставить другого класса резину?
Roma:
--- Цитата: cliff от 23.02.2015 10:53:54 ---У метца появилось новое колесо
http://www.metzeler.com/site/us/products/tyres-catalogue/Sportec-M7RR.html
--- Конец цитаты ---
М5 - спорт покрыха, а М7рр - рэйс.
Навигация
Перейти к полной версии