Мастерская > Гараж

Резина

<< < (120/143) > >>

cliff:

--- Цитата: Evlampij от 23.02.2015 10:51:07 --- лично у меня уходит от 2 до 3 покрышек за сезон

--- Конец цитаты ---
Вов может всетаки решиться и купить новую ? тем более если трёш центр то можно и с большим запасом на пробег.
Уверен что по денгам будет самое то. Или ты 3 новых стираешь ?

Evlampij:

--- Цитата: FDF от 23.02.2015 10:55:21 ---Не задумывался о том, чтобы ставить другого класса резину?
--- Конец цитаты ---
нет не задумывался .. меня полностью устраивает .. я всю жизнь ( будет 5тый сезон ) катаю на полу-сликах .. так и собираюсь продолжать дальше ... :)

cliff:

--- Цитата: Рома от 23.02.2015 10:55:57 ---М5 - спорт покрыха, а М7рр - рэйс.

--- Конец цитаты ---
а можно различие понятий спорт и рэйс . Я честно не знаю

FDF:

--- Цитата: Evlampij от 23.02.2015 10:57:27 ---нет не задумывался .. меня полностью устраивает .. я всю жизнь ( будет 5тый сезон ) катаю на полу-сликах .. так и собираюсь продолжать дальше ... :)

--- Конец цитаты ---
А в чём как-бы преимущество такого решения? Кроме того, что тебя это устраивает? Должно же быть что-то, что определило именно такой выбор?

Evlampij:

--- Цитата: cliff от 23.02.2015 10:56:23 ---Вов может всетаки решиться и купить новую ? тем более если трёш центр то можно и с большим запасом на пробег.
Уверен что по денгам будет самое то. Или ты 3 новых стираешь ?

--- Конец цитаты ---
нет я стираю 3 б/у но по центру запас там на пару мм меньше чем у новых .. ( так как резина от спортсменов которые используют резину ближе к краям )
я покупаю покрышку за 30-35 евро катаю пока не сотру центр и выкидываю .. без особых сожалений .. 3 покрыхи это если к концу сезона заменить перед зимовкой как в этом году например .. а так обычно 2 покрыхи , примерно где-то в середине сезона при замене масла , меняю и покрыху .. ( естественно разговор идёт только про задную , перед ходит сезон , полтора )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии