Мастерская > Гараж

Резина

<< < (118/143) > >>

FDF:

--- Цитата: Teen Spirit от 23.02.2015 10:01:56 ---Если я правильно понял читая обзоры и тесты, то качество резины можно определять по разным криетриям в зависимости от задач, которые ты перед этой резиной ставишь. Поэтому как и во многих лругих вопросах оценку хорошая плохая, без четких критериев дать нельзя.
Кому-то важнее как долго прослужит резина (пробег и устойчивость к стиранию), кому-то шумовой уровень, кому-то устойчивость к срыву на треке. Отсюда и разные категории резины, пост о которых Леха недавно писал.

Соотвественно выбор резины зависит от стиля езды и "вида потребления" этой резины. Тем кто в дальняки ездит важен пробег на 1 покрышке, любителям трека "держак" итд.

Поскольку у меня городкой - загородный режим в основном, поэтому мне нужен некий средний показатель. Отзывы в нете хорошие по М5, но спросил и у вас. Пилот повер по держаку может и лучше, но читал что уходит быстрее, а мне без трека, нужно ли жертвовать пробегом ради держака даже 90% которого я не использую.

--- Конец цитаты ---
Ставь Пилот Роад.

Teen Spirit:

--- Цитата: FDF от 23.02.2015 10:04:01 ---Ставь Пилот Роад.
--- Конец цитаты ---
В чем его преимущества перед Sportec M5 кроме того, что на болванке написано Michelin?

FDF:

--- Цитата: Teen Spirit от 23.02.2015 10:06:17 ---В чем его преимущества перед Sportec M5 кроме того, что на болванке написано Michelin?

--- Конец цитаты ---
Одно преимущество ты сам назвал. Второе - проходит дольше. По цене они сравнимы? Про другие не знаю, на М5 не ездил. Нравится М5 - ставь М5. Скатаешь, поставишь другое, сравнишь.

Loner:

--- Цитата: Teen Spirit от 23.02.2015 10:01:56 ---Отзывы в нете хорошие по М5, но спросил и у вас. Пилот повер по держаку может и лучше, но читал что уходит быстрее, а мне без трека, нужно ли жертвовать пробегом ради держака даже 90% которого я не использую.
--- Конец цитаты ---

Прямого сравнительного теста не нашёл. Но вот отзывы с Ревзиллы:
http://www.revzilla.com/motorcycle/metzeler-sportec-m5-interact-rear-tires
http://www.revzilla.com/motorcycle/michelin-pilot-power-3-rear-tires

Как видишь, итоговая оценка одинаковая. Высокая у обеих покрышек. У Метзелера чуть лучше характеристики, но буквально на десятые доли балла (вполне можно списать).
Я думаю, с нашим уровнем езды разницы вообще не ощутишь.
Единственное, обрати внимание, что обе покрышки в разделе "race tire". Если на трек не катаешь, то можно посмотреть что-то более долговечное.

Teen Spirit:
Я думал об этом, но есть какое-то подлое перестраховочное желание не скупиться на липкости (вдруг когда заложу покруче в поворот, пусть лучше держит :) ), все равно езжу я не так много что бы 2 раза в сезон резину менять. Спасибо за советы и мысли, буду делать выбор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии