Мастерская > Гараж

Резина

<< < (39/143) > >>

A-CBR:
Кирил, ты жжеш :D по ходу носки тоже не стираешь - сразу на выброс! Ну его нах, в старом говне ходить ;)

Joga:

--- Цитата: Sword от 24.04.2013 15:43:14 --- Дядьки вам по сколько лет?
--- Конец цитаты ---
Подозреваю. Что поменьше чем тебе.
Но как-то о тебе лично был другого мнения.
Теперь всё стало на свои места.  ;)
Нищебродство — это бедность духа и мышления, а не кошелька.

Loner:
У меня мот 2008 года. Купил я его осенью 2012 с оригинальным пробегом 9800км. Предыдущий владелец брал мот в Латвии с салона, но через пару тысяч поменял резину со стоковой на Данлоп Мутант (рисунок позволяет увереннее передвигаться не по асфальту). На данный момент эта резина прошла, грубо, 8000км. Протектор на ней - ездить и ездить. Но... 2008-й год.
С одной стороны, я мотоциклетный нуб, и вряд ли буду в ближайшее время юзать мот на грани возможностей этой резины. С другой - я быстро учусь. :)
Отсюда вопрос: озадачиваться заменой уже сейчас, или добивать эту и не париться? Возможно, есть какие-то способы проверки "дубовости-недубовости"? Но не те, которые предложил Сворд, а которые подойдут для начинающего. :)
Заранее спасибо за все мнения, даже Йоги и Кирилла. :)

Cirill:
Йога бы ездил, я бы поменял...

тем более можно впарить бэушечку  8)

Joga:

--- Цитата: Loner от 24.04.2013 16:36:29 ---добивать эту и не париться
--- Конец цитаты ---
Без вариантов. Только если олигарх - меняй.
У меня та же история. R1 2007 Года. Стоит на стоковых колёсах. Менять жаба душит. Там катать и катать. Но на тройках я откровенно чувствую, что на резине Джиксера валил куда глубже и чувствовал себя куда уверенне.
Для города, и учитывая специфику твоего мопеда - нафиг. Докатывай спокойно и не парься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии