Мастерская > Гараж

Резина

<< < (40/143) > >>

Cirill:
или в дальняк какойнить сгонял бы... чтоп добить и не жалеть...

Evlampij:
пилять .. я собирался долго не вмешиваться .. но всё же ...
то вы кричите что Б/у старого года угроза безопасности .. а когда резина стоит на мотике по 4 сезона .. она не дубеет и всё с ней ОК .. а резина Б/у возможно в лучшем состоянии чем та на которой докатывают .. сразу нищебродский литровод ...
всё молчу молчу и в провокации не ввязываюсь ...

Joga:

--- Цитата: Loner от 24.04.2013 16:36:29 ---(рисунок позволяет увереннее передвигаться не по асфальту)

--- Конец цитаты ---
Лёш, возьми в Золике на прокат эндурик и повтыкай денёк.
После этого будешь себя чувствовать гораздо уверенее с любыми колёсами на грунте.
Личный опыт.

A-CBR:

--- Цитата: Evlampij от 24.04.2013 16:59:46 ---пилять .. я собирался долго не вмешиваться .. но всё же ...
то вы кричите что Б/у старого года угроза безопасности .. а когда резина стоит на мотике по 4 сезона .. она не дубеет и всё с ней ОК .. а резина Б/у возможно в лучшем состоянии чем та на которой докатывают .. сразу нищебродский литровод ...
всё молчу молчу и в провокации не ввязываюсь ...

--- Конец цитаты ---

Вов, тихо, не вспугни. Мне кажется павлиные хвосты опускаются и разум берет верх.

Joga:
Не опускаются.
Сравни как ездит Loner и как ездит, скажем Старуха.
И всё становится на свои места.
Конкретно Лёшка ездит ровно и аккуратно. На фоне ровного Версуса с наличием АБС !!!  получаем вывод - ему менять ничего не надо. Пусть докатывает. Потому как валить моц до подножек он не валит. Да и не получится у него. Мопед быстрее ляжет, чем ножками цепанёт. Высокий он. И единственный прокол, из всех возможных - это торможение. И пусть у него голова не болит. АБС на моце - ВЕЩЬ !!!
И раз уж ты опять залупнулся, Тоша, то я тебе скажу так. На Эрке я себе не могу позволить таких выкрутасов и такого открытия гашетки, какие позволяю на свеженькой резине Бусы. И если бы планировал на Эрке ездить дальше - поменял бы однозначно.
А ту резину, что стояла, отпидорил бы до блеска слил бы втридорога нищебродам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии