Мастерская > Гараж

Резина

<< < (38/143) > >>

Sword:

--- Цитата: jurec от 24.04.2013 14:09:53 ---
--- Цитата: Sword от 24.04.2013 13:36:11 ---...
а меняю колеса у стантеров... и цены нормальные и баллансировка  кач-венная (тока смотрите чтоб моц крепили надежно на стапеле ;))

--- Конец цитаты ---

Игорь, а можно поподробнее, у стантеров - это хдэ?

--- Конец цитаты ---

В Шмерлевском лесу,возле Альфы .... у них кстате и резя бывает неплохая на месте...  мне делали замену с баллансировкой за чета7лс...

jurec:

--- Цитата: Sword от 24.04.2013 14:13:38 ---
--- Цитата: jurec от 24.04.2013 14:09:53 ---
--- Цитата: Sword от 24.04.2013 13:36:11 ---...
а меняю колеса у стантеров... и цены нормальные и баллансировка  кач-венная (тока смотрите чтоб моц крепили надежно на стапеле ;))

--- Конец цитаты ---

Игорь, а можно поподробнее, у стантеров - это хдэ?

--- Конец цитаты ---

В Шмерлевском лесу,возле Альфы .... у них кстате и резя бывает неплохая на месте...  мне делали замену с баллансировкой за чета7лс...

--- Конец цитаты ---

спасибо! они? - http://www.stuntfighters.lv/service.php

Cirill:
Игорь, ценю твой опыт и нонконформизм, но, без обид, твой отчёт-трактат  по сути, это попытка "классифицировать сорта говна", мол оно бывает такое, а ещё такое, а иногда и такое...

CTAPyXA:
ну если так сравнивать, то у меня ща Тип 3 стоит.. а до этого был Тип 4, он был круче :ololo:

Sword:

--- Цитата: Cirill от 24.04.2013 15:17:26 ---Игорь, ценю твой опыт и нонконформизм, но, без обид, твой отчёт-трактат  по сути, это попытка "классифицировать сорта говна", мол оно бывает такое, а ещё такое, а иногда и такое...

--- Конец цитаты ---

Это нас и отличает, я умею ездить на том, что есть , а ты покупаешь дорогую резину внушая себе, что пипееец как подстраховался.  Пойми меня правильно, я не говорю, что твоя точка зрения ошибочна, меня возмущает манера "донесения" ваша с Йогой , меня ненадо убеждать в чемто и доказывать , извини но твой "обгиб" земного шара пару раз для меня малочто значит , я как и многие тут , не считаю твоё и Йогиса мнение авторитетным для себя(без обид)

Дядьки вам по сколько лет? Хотите учить? Открывайте свою школу и учите тех, кто к вам придёт!!!  Максимум что вы можете, это в рекомендательной форме дать совет, а услышат вас или нет- дело пятое.  Но тыркать всех под одну гребёнку - нищеброд... Минимум не тактично. Тут полно людей, которые на заклееной бэушке "дадут огня" так что вы только пыль глотать будете, а также много тех, кто купил моц одолжив,накопив и сэкономив , при ездющих по правилам ибо тресутся за любую поломку или коцку на моце.
 С мотозоны тут много людей, но только вы оба вызываете кучу негатива. Почему Гоша так не пишет, Зуум,Владко,Водка, Клифф... У них отклонения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии