Мастерская > Гараж
Резина
zoom:
Вчера в Сервисе встел человечка, ему меняли на Бандите покрышки (ставили Новые) перед и зад.
Марку не скажу - не смотрел! Но ценник спросил - 120 Лат комплект! Брал у шинников, тошнил скидку - в итоге получил что хотел.
так что - кто ищет...
:beer_glass: :beer_glass: :beer_glass:
A-CBR:
Спасибо, но по шнуркам это и так было понятно так-же было понятно, что драконить дырку надо аккуратно иначе порвёшь по стыку кордов. Было понятно, что нужно засовывать всё до упора оставив только кончик, который обязательно надо срезать под корень.
Катаясь по Риге, окрестностям и трэку, отлично пойдут и шнурки. До замены доживут. Тем более, что многие катают на БУ за 35 Лс.
Интересно, у меня одного создалось впечатление с твоих постов, что большинство здесь Дрочеры, гоняющие на говне, а строят из себя МакГинесов?
CTAPyXA:
--- Цитата: zoom от 24.04.2013 10:10:46 ---Вчера в Сервисе встел человечка, ему меняли на Бандите покрышки (ставили Новые) перед и зад.
Марку не скажу - не смотрел! Но ценник спросил - 120 Лат комплект! Брал у шинников, тошнил скидку - в итоге получил что хотел.
так что - кто ищет...
:beer_glass: :beer_glass: :beer_glass:
--- Конец цитаты ---
ой писец как дорого, дешевле Лудзенская наварка :bingo:
Cirill:
Антош, я не углублялся в конструкцию сего форума, но гдето должна быть кнопка , позволяющая игнорировать посты конкретного юзера.
Попробуй её найти , обозначь меня в качестве игнорируемой персоны, и будет тебе щастье....
A-CBR:
Посмеялся от души! Может еще предложишь удалится с форума?
Навигация
Перейти к полной версии