Мастерская > Гараж

Резина

<< < (35/143) > >>

Tvinky:

--- Цитата: antoncbr от 24.04.2013 00:24:59 ---Кирил, ты по ходу начитался теории. Практика вносит свои коррекции. Помни об этом.

Лично ставил шнурок, ради эксперимента, без демонтажа. Откатал до меток и дальше. И на скоростях>200. При смене, рассмотрел. Шнур прилип к внутр. стороне покрышки, и отлично там держался.

Насчет прочего срача.
Если к делу подходить с умом, а не "а там написано", "а мне сказали","а я читал", окажется, что возможно намного больше и не нужно тупо оставлять котлеты, за всякие мелочи.

Если не догоняешь, почему люди делают так и этак - спроси, вдруг просветят... :)

--- Конец цитаты ---

Зделай Rolling Burnout, Burnout или дрифт с такой. В один харошый момент вырвет нахер этот шнурок. Я обычно ставел шнурок, чтоб потом из нутри заклеить норм. Сначало отвозил к Teikas Arnis'у, потом сам научился лепить ;D

Evlampij:

--- Цитата: zoom от 24.04.2013 10:10:46 ---Вчера в Сервисе встел человечка, ему меняли на Бандите покрышки (ставили Новые)  перед и зад. 
Марку не скажу - не смотрел!  Но ценник спросил - 120 Лат комплект! Брал у шинников, тошнил скидку - в итоге получил что хотел.

так что - кто ищет... 
 :beer_glass: :beer_glass: :beer_glass:

--- Конец цитаты ---

Надеюсь не нанканг резину он купил .. а то увы и ах .. :(

--- Цитата: Cirill ---(c) а литровод на бэушечке или БМВ м3-драйвер на нанканге - в моих глазах уважения не удостоятся никогда....
--- Конец цитаты ---

П.с. хорошо что у меня не Литр :)

CTAPyXA:

--- Цитата: Tvinky от 24.04.2013 11:32:09 ---Зделай Rolling Burnout, Burnout или дрифт с такой. В один харошый момент вырвет нахер этот шнурок. Я обычно ставел шнурок, чтоб потом из нутри заклеить норм. Сначало отвозил к Teikas Arnis'у, потом сам научился лепить ;D

--- Конец цитаты ---
нам до твоих дрифтов срать и срать, и не один мот нужно угандошить.. так что не актуально :)

Танк:
Кирилл говорит верно. Верно, но дико громко, забрызгивая слюной окружающих. Хотя, прогресс на лицо...

A-CBR:
Твинки, я поэтому и писал, что нужно думать головой, а не обобщать :)

У каждого "инструмента" есть своё "применение".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии