Мастерская > Гараж
Резина
zoom:
Гоша - ждал тебя!!!! :yo:
И ваще... у лубой вещи есть ресурс. Если он еще есть - то глупо его не использовать!
я Цылиндры померил - ресурс есть, зачем менять? наносить никосил и т.д.
Резину посмотрел - померил, ресурс есть - можно пользовать!!
Когда корт торчать начинает - я думаю тут вопросов нету - пора менять!
это как с заправками - кто-то заправляется полный бак - а кто-то по 5-10 лат....
разницы никакой - но кому-то так наравиться - кому-то по другому.
Всем угодить нельзя! Главное быть в гармонии с собой!
PS. И называйте меня хоть ночным горшком... главное в душу не срите :-*
давайте лучше по пивку :beer: :beer: :beer:
Grinch:
у меня такое ощущение, или Cirill'а действительно много?....ладно, Йога, к его троллингу у большинства уже иммунитет,подбешивает конечно своми "ручками с подогревом на шести уровнях" и тоном наставника мастера Йоды.... но при всём при том ИНОГДА :trollface: чё то дельное сказать может, вот например сегодня доброе дело сегодня сделал, проинформировал меня о резине...
Cirill, тебе не покер кто на чём, на какой резине и чем заправляется? За безопастность ратуешь.... вон, сходи на БМВ (ничего личного), Стрисракеров и каких-нибудь, Хонд Прилюд форумы ...там поучи... пока твои посты чести тебе не делают (хоть ты и ходил на концеты ДДТ в начале 90-х)
Joga:
Прожектор перестройки, свой, поменяй уже, наконец, на Бандите...
Народ слепишь мрачно. :-X
Булка:
Кирилл, вот разбивать нос кому-то, это последнее что мне хочется делать, как и оскорблять, унижать тут людей, если только в шутку и то тех, кого я знаю, знакомился лично. Я поддерживаю тему про новую резину и не только. Но оскорблять сразу человека, если он что-то не может себе позволить...это не по мужски как минимум. Все мы тут с чего-то начинали и уверен все тут стремятся к лучшему. Птичка по зёрнышку. Если ты смог купить себе резину раньше меня, меня это делает нищебродом? Я не ищу для своего мотоцикла самые дешёвые детали, но и не ищу самые дорогие. Например мне в бак сеточка на краник оригинальная стоит 22лс. Только представь себе, кусочек пластмассы...22лс! Зеркало одно - 80лс. Это цена неадэкватная для мотоцикла моего года. Я могу себе позволить купить эти детали, но как на меня окружающие посмотрят? Пальцем у виска покрутят...поэтому я ищу просто что-то хорошее! И я считаю мотоцикл это дорогое удовольствие, поэтому каждый, у кого есть мотоцикл на нищеброда ну никак не тянет! И ещё насчёт новой резины...если я куплю себе новую резину, мои навыки вождения мотоцикла она не улучшит. Мне непонятно почему у вас вся безопасность на дороге упирается только в новую резину?
Cirill:
Гринч, пока мы ездим по одним дорогам - мне не похер... ибо имел опыт бодания со страховой и полицией, изза того, что мудака на бэушечке в снегопад развернуло и мы сошлись с ним лоб в лоб, и меня ещё и виновынм признали....
и если вижу пъяного за рулём - звоню и здаю ментам, ибо имею опыт, когда пъяный водятел снёс меня на мапеде уходя от ментов... не нечайно зацепил, а специально снёс.... вот, если интересно: http://www.motozone.lt/forum/viewtopic.php?f=14&t=2298
Навигация
Перейти к полной версии