Мастерская > Гараж

Резина

<< < (24/143) > >>

Cirill:
Коля, есть такое выражение - "не по хуану сомбреро"...
 так вот, ваша бэушечка на литры - это как раз оно...

и если пролистаешь другие темы - увидишь, что я постоянно твержу об одном... нищебродство - это не покупка старенького мапеда, а покупка мапеда не по карману, и дальнейшее кроилово на безопасности... и как раз, я говорю о глубоком моём уважении к райдерам и драйверам, кто не стремится за понтами, а развивает скил. пусть райдер будет на старой катане, но на новой пирельке, или драйвер на старом сивике но обутом в йоку адван - вот они достойны моего уважения, а литровод на бэушечке или БМВ м3-драйвер на нанканге - в моих глазах уважения не удостоятся никогда....

если разговор про меня, то я купил свой мапед слегка битым, востановил, езжу на нём третий сезон, два предидущих мапеда были куплены по такой же схеме - так что можете считать меня нищебродом по этому признаку, но резину ставлю новую,  причём уходит у меня её по 3 комплекта в сезон...(в прошлом даж 4 ушло) ...

и ещё, есть моя гражданская позиция, если я вижу в чьих то действиях опасность для окружающих, я всегда укажу на это , не боясь получить в нос ( будь то непоказанные поворотники, включенные задние противотуманки, гейксенон и езда на лысой резине зимой), и если ваше кроилово на резине угрожает другим, а оно угрожает, я молчать не буду... хочешь разбить мне нос за это? данивапрос... 

Gosha:
я куею с ваших дискуссий...горячие финские парни...

Vinny:
Я вообще езжу на резине которая вместе с байкам шла, и буду ездить дальше... пока диски по асфальту тереться не будут.. :)

Как то много мотозоны стала на фрирайдах...
Ёга, хватит строить из себя пупа земли... ты таковым не являешься. Всем уже даже стебаться над твоими постами надоело... Утомителен, груб, неинтересен... да ещё и хам... и павлин.. и явно весь в комплексах и скрытых страхах...
Зато на бусе, на бурге, на Р1 и с новой резиной, которые ты используешь на 100% ...

Байкеры кАзлы!
Всем мир..

По поводу Кирила даже писать не хочу...

Joga:

--- Цитата: Vinny от 23.04.2013 00:28:03 ---пока диски по асфальту тереться не будут.. :)

--- Конец цитаты ---
Аминь !!!

Cirill:
надеюсь, диски не тормозные? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии