Мастерская > Гараж

Резина

<< < (26/143) > >>

Joga:
Коль, мнение окружающих - это последнее что тебя должно волновать. Это твоя жизнь.  Сеточки и пластмассочки. Да ты прав. Бредятина. Но не сравнивай эти финтифлюшки с резиной. Другой коленкор.

Булка:
Так ведь одна новая резина езду безопасной не сделает! В первую очередь сам человек отвечает за всё. Если кто-то осознанно берёт б\у резину на которой ездить и ездить, это одно! Но если человек не разбирается в этом и ему пытаются впарить б\у резину, говоря при этом что резина дика крутая, типа прикатанная, проверенная (а тут все понимаю что за резину они берут)...то тут надо конечно помочь правильным советом и даже немного настоять! А мнение окружающих это да, но в данном случае я бы прекрасно понял окружающих. И заметь, ты горишь желанием чтобы все к тебе прислушались и сказали: да Ёга, ты прав как никогда! Возглавь нашу команду...ну или что-то вроде того. И при этом тут-же пишешь чтобы окружающие не обращали ни на кого внимания. То есть хочешь чтобы тебя услышали, но тут-же даёшь понять что тебя не надо слушать... :wtf:

Grinch:
ну в говнобухого  и я бы ментам вломил и думаю,что так бы сделало большинство адекватных людей... просто агитировать за безопасность можно по разному, и на мой взгляд ты это делаешь.... ну как бы сказать, шоб по-тактичней...высокомерно что-ли...  можно было бы понять,если бы ты раз выдал что-нибудь нетактичное, да у всех бывает "ляпнулнеподумал", но тут уже система наблюдается...
как бы сейчас это пафосно не звучало, но я считаю, что если человек идёт по жизни с мотоциклом, он имеет полное право делать это так, как считат нужным ( в экипе или в шортах, на Яве или Голде, с 98 бензином в баке или 95, на б/у резине или новой... ПОХЕР) и никто не вправе его судить... можно дать совет ( и то если его просят), можно повозмущаться какой он сцука понторез, но делать это стоит с женой на кухне, ну или в своём узком кругу избранных (уточнение:при всё при том не лицемерить)... я понимаю, что у тебя не цель всей жизни добиться моего расположения, но всё же с понторезами на литрах, мне нищеброду на Бандите,будет ехать на порядок приятней, чем с тобой на лоснящемся Бурге или Голде... не мотоцикл красит человека, а человек мотоцикл (дабы избежать подколок, ДА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ) мир, дружба, "Дональд Дак"

Joga:
Доброе утро, мальчики и девочки. И так. На чём мы остановились?  ::)
Ах да... Вот уедем мы с КирУшей, ведь скучать будете  :P

cliff:

--- Цитата: Joga от 23.04.2013 09:11:06 ---Доброе утро, мальчики и девочки. И так. На чём мы остановились?  ::)
Ах да... Вот уедем мы с КирУшей, ведь скучать будете  :P

--- Конец цитаты ---
А вы с дороги  пишите :) почти во всех макдональдсах в еуропе есть вифи :)

П.С. И это хватит Егу с Кирилом прогонять :). В кои веки выб в теме про резину 8 страниц настучали ?. А здесь что не тема с их участием то драма !!! Интересней стало!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии