Основной раздел > Мото Экипировка

Экиперовка и Жара

<< < (18/29) > >>

Kuzjma:

--- Цитата: Magnus от 22.07.2014 14:44:02 ---1. А что у черепах с защитой? Я как-то читал что-то вроде "черепахи только под куртку". Иначе все проворачивается, прокручивается, от скользячки не спасает и т.д..

--- Конец цитаты ---
Черепахи же с регулировками.Там так можно себя затянуть,что руки онемеют.
--- Цитата: FDF от 22.07.2014 15:07:53 ---По фотке видно, что жарковато в этой черепахе..

--- Конец цитаты ---
Да,на самом деле,по пробкам жарко.

Сергей(nbi):

--- Цитата: Sailor от 22.07.2014 15:02:50 ---
Ты от балды отвечаешь  или реально располагаешь фактами?  ......особенно про уфо и лес  :wtf:

--- Конец цитаты ---
Черепахи не думаны для сопротивления против трения, а значит при продолжительном скольжение она разлетится на запчасти. Если интересно болье - поищи по форуму и в гугле.

Брэнд UFO продается в магазине китайкой экипировки на бривибас и НЕ продается не в одном крупном магазине экипировки, в том числе и итальянском. Для меня это достаточный факт, что бы не доверять этому Брэнду с 30ти летней историей.

PS это всё ИМХО.

Loner:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 22.07.2014 15:35:26 ---Черепахи не думаны для сопротивления против трения, а значит при продолжительном скольжение она разлетится на запчасти. Если интересно болье - поищи по форуму и в гугле.

Брэнд UFO продается в магазине китайкой экипировки на бривибас и НЕ продается не в одном крупном магазине экипировки, в том числе и итальянском. Для меня это достаточный факт, что бы не доверять этому Брэнду с 30ти летней историей.

PS это всё ИМХО.

--- Конец цитаты ---
Пы, тут ты ошибаешься. Многие гряземесы хвалят именно УФО. Эти черепахи настолько удачны, что их даже подделывают.

Насчёт черепахи поверх майки, или черепахи без куртки, или наколенников под джинсы... Мне думается, что в этом случае они отработают только первый удар. При любом скольжении сползут со своих мест почти наверняка. Ну, они и не для скольжения, собственно.

Сергей(nbi):

--- Цитата: Loner от 22.07.2014 15:44:41 ---Пы, тут ты ошибаешься. Многие гряземесы хвалят именно УФО. Эти черепахи настолько удачны, что их даже подделывают.
--- Конец цитаты ---
Как и дайниз подделывают.. и продают у нас за копейки %) но почему его нет в интернет магазинах?

Sad:
Видел как товарищ упал на асфальте в черепахи. Учитывая что скользил он мало урон был большей. Он именно содрал кожу с мест которыми скользил так как считки съехали в сторону. И черепаха вроде была ACREBIS а это не самый плохой производитель. Кстате летние мото штаны тоже быстро протер ( фирму производителя не помню)

В жаркую погоду мой выбор - джинсы с кевларом + наколенники и перфорированная кожаная куртка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии