Основной раздел > Мото Экипировка
Экиперовка и Жара
Magnus:
1. А что у черепах с защитой? Я как-то читал что-то вроде "черепахи только под куртку". Иначе все проворачивается, прокручивается, от скользячки не спасает и т.д..
2. Что посоветуете про колени отдельные? На сколько неразумно одевать под простые штаны?
Сергей(nbi):
Черепаха в городе не работает.. Если это какой китай или уфо, то она и в лесу не работает как надо... ИМХО
Kuzjma:
--- Цитата: Sailor от 22.07.2014 14:36:14 ---Топорщится потому, что защита ключиц снята или сиськи большие ;)
--- Конец цитаты ---
Да,из-за анатомии тела топорщитца,на мне норм.
наколенники пользую в данный момент,а Лиса уже свои опробовала при падении,были одеты поверх штанов,отработали как надо.У них селиконовые полоски,которые не дают им провернуться.
kostas_metaxas:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 22.07.2014 14:49:18 ---Черепаха в городе не работает.. Если это какой китай или уфо, то она и в лесу не работает как надо... ИМХО
--- Конец цитаты ---
Ты от балды отвечаешь или реально располагаешь фактами? ......особенно про уфо и лес :wtf:
FDF:
--- Цитата: FireFox от 22.07.2014 14:10:48 ---Мерила такую, лично мне не подошла, топорщиться как-то и не комфортно, парням такая только. Купила в 4speed.lv очень довольна!! :)
--- Конец цитаты ---
По фотке видно, что жарковато в этой черепахе..
Навигация
Перейти к полной версии