Основной раздел > Мото Экипировка
Экиперовка и Жара
cliff:
Записывайте!! :)
Черепахи в городе :
Именно эндурные не эффективны на мой взгляд по 2 причинам
1-они всетаки дoстаточно громоздки особенно в плечах что мешает нормально крутить головой в трафике. Я что в алпинстарcе что в зандоне цепляюсь шлемом.
2- Проведите эксперимент, разбегитесь и прыгните и посколзите в простой куртке или пластиковой черепахе по асфальту. В куртке тормозной путь вашего тельца будет меньше. И потешь в черепахе под пластиком еще больше чем в текстильной куртке. Есть некоторые виды городских черепах с вентиляцией в пластике но это либо дорого либо ICON :)
P.s UFO италия
http://www.ufoplast.com
FDF:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 22.07.2014 15:54:37 ---Как и дайниз подделывают.. и продают у нас за копейки %) но почему его нет в интернет магазинах?
--- Конец цитаты ---
Кого нет? Поддельного дайниза?
Сергей(nbi):
--- Цитата: FDF от 22.07.2014 16:00:42 ---Кого нет? Поддельного дайниза?
--- Конец цитаты ---
Брэнда UFO.
kostas_metaxas:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 22.07.2014 15:35:26 ---Черепахи не думаны для сопротивления против трения, а значит при продолжительном скольжение она разлетится на запчасти. Если интересно болье - поищи по форуму и в гугле.
Брэнд UFO продается в магазине китайкой экипировки на бривибас и НЕ продается не в одном крупном магазине экипировки, в том числе и итальянском. Для меня это достаточный факт, что бы не доверять этому Брэнду с 30ти летней историей.
PS это всё ИМХО.
--- Конец цитаты ---
А я то по неграмотности думал, что пластик наоборот, увеличивает скольжение , а он, ведь ,сука, разлетается на части оказывается......вот зачем джерси поверх одевают, чтобы части не разлетелись ! Спасибо за ликбез, брат ;)
И UFO SCORPION ты почему-то совершенно незаслуженно обидел :o
FDF:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 22.07.2014 16:03:32 ---Брэнда UFO.
--- Конец цитаты ---
Как это нету??? Полный интернет..
Навигация
Перейти к полной версии