Основной раздел > Обо всём
дальний свет
Sword:
--- Цитата: TAHK от 07.06.2013 13:50:42 ---
--- Цитата: Evlampij от 07.06.2013 12:58:00 --- поэтому я и буду ездить с дальним что-бы меня замечали и видели ..
--- Конец цитаты ---
Ты, главное, потом не удивляйся резким тормозным фонарям впереди идущего автомобиля...
При скорости до +30 дальний свет не нужен, проверь сам.
Игорь, когда ты далеко за 120 идёшь, тебя так и так не увидят. И не надо мне рассказывать, что ты как целка медленно ездишь ...
--- Конец цитаты ---
Поэтому я и подстраховалсо- меня если не видят-то слышат!! ;) и медленно я ездю!! (покрайней мере, умею...)
починю аппарат- дам закатнуть на денёк, сам посмотришь каково это- ездить на офигенном моце "быть замеченным"
тачки издали дорогу дают,на что я им или киваю или махаю ручкой....
fanatello:
Не хочу встревать, но как днем может слепить дальний свет? Может нужно к окулисту зрение проверить?
Это вообще не раздражитель ИМХО. Понятно что когда темнеет, то нужно уважать окружающих и вырубать дальний.
Yury:
Может. Только он не слепит как ночью, а пративно раздражает глаз! Причём не только у мотоциклов, но и у машин. :no:
Sword:
А меня, например, раздражает когда водятлы бычки в окно выкидывают (разок поймал один) чо делать? причем бедато помасштабней "дальнего", они эти бычки и днём и ночью и утром выкидывают.... :wtf:
Yury:
Терпимее надо быть и не заморачиваться на таких мелочах... Самый простой вариант- влюбиться :-[
П.С.: Но это не значит, что можно летать с открытым забралом :bleatj:
Навигация
Перейти к полной версии