Основной раздел > Обо всём

дальний свет

<< < (7/30) > >>

Sword:

--- Цитата: TAHK от 07.06.2013 13:50:42 ---
--- Цитата: Evlampij от 07.06.2013 12:58:00 --- поэтому я и буду ездить с дальним что-бы меня замечали и видели ..

--- Конец цитаты ---
Ты, главное, потом не удивляйся резким тормозным фонарям впереди идущего автомобиля...
При скорости до +30 дальний свет не нужен, проверь сам.
Игорь, когда ты далеко за 120 идёшь, тебя так и так не увидят. И не надо мне рассказывать, что ты как целка медленно ездишь ...

--- Конец цитаты ---

Поэтому я и подстраховалсо- меня если не видят-то слышат!! ;)  и медленно я ездю!! (покрайней мере, умею...)

починю аппарат- дам закатнуть на денёк, сам посмотришь  каково это- ездить на офигенном моце  "быть замеченным" 

тачки издали дорогу дают,на что я им или киваю или махаю ручкой....

fanatello:
Не хочу встревать, но как днем может слепить дальний свет? Может нужно к окулисту зрение проверить?
Это вообще не раздражитель ИМХО. Понятно что когда темнеет, то нужно уважать окружающих и вырубать дальний.

Yury:
Может. Только он не слепит как ночью, а пративно раздражает глаз! Причём не только у мотоциклов, но и у машин.  :no:

Sword:
А меня, например, раздражает когда водятлы бычки в окно выкидывают (разок поймал один)  чо делать?   причем бедато помасштабней "дальнего", они эти бычки и днём и ночью и утром выкидывают.... :wtf:

Yury:
Терпимее надо быть и не заморачиваться на таких мелочах... Самый простой вариант- влюбиться   :-[
П.С.: Но это не значит, что можно летать с открытым забралом  :bleatj:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии