Основной раздел > Обо всём

дальний свет

<< < (8/30) > >>

Gosha:
Танк, я с тобой... Правильную вещь написал Старуха-трудно определить расстояние,от себя добавлю еще и скорость...и пох что тебя заметили, если решили что все все успеют...ну и бесит реально...так шо если вы с дальнем а я на авто...не уступлю дорогу...почему я тебя должен уважать если ты меня нет????
Ну и то что мотоциклисту никто ничо не должен все в курсе я надеюсь.
А про бычки раз сам не поленился в пробке остановиться, поднять выброшенный огрызок яблока, и аккуратно положить обратно....ничо..стерпели :D

cliff:
Люблю в ответ вечером включить забывчим мотоцЫклистам которые с дальним ПОДНЕБЕСНЫМ ксеноном хуярят, чтоб типа их заметили.
З.Ы. Сам дальним пользуюсь только чтоб поморгать.

Dmitrij.V.V:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 07.06.2013 12:55:49 ---как бэ ИМХО организовывая акцию "за уважение на дороге" и при этом ездить с дальним - как минимум двулично %)

--- Конец цитаты ---
+1

Runcis71:

--- Цитата: Dmitrij.V.V от 08.06.2013 23:13:42 ---
--- Цитата: Сергей(nbi) от 07.06.2013 12:55:49 ---как бэ ИМХО организовывая акцию "за уважение на дороге" и при этом ездить с дальним - как минимум двулично %)

--- Конец цитаты ---
+1

--- Конец цитаты ---
I eto toljka ODNA storana ,,medalji ,, . Ja znaju mnogih kto naoborot , gavarjat : horosho shto s daljnim jedjetje, nje slishno a iz daljeka vidno, i tje kto dumajut shto ih vihlop,,udljenitjel,, slishno - oshibajuca. Eto godjica shtob po prosjolochnoj daroge kuric i starushek pugatj ilje mezjdu rjadami v propke protjisnuca. Glavnoje njezloupatrebljatj eto v sumerkah i tjomnoje vremja sutok ! :beer:

Булка:

--- Цитата: Runcis71 от 10.06.2013 13:10:02 ---
--- Цитата: Dmitrij.V.V от 08.06.2013 23:13:42 ---

--- Конец цитаты ---
+1

--- Конец цитаты ---
I eto toljka ODNA storana ,,medalji ,, . Ja znaju mnogih kto naoborot , gavarjat : horosho shto s daljnim jedjetje, nje slishno a iz daljeka vidno, i tje kto dumajut shto ih vihlop,,udljenitjel,, slishno - oshibajuca. Eto godjica shtob po prosjolochnoj daroge kuric i starushek pugatj ilje mezjdu rjadami v propke protjisnuca. Glavnoje njezloupatrebljatj eto v sumerkah i tjomnoje vremja sutok ! :beer:

--- Конец цитаты ---
+1 Айваруха,  мало того что народ спасибо говорит за то что может своевременно заметить,  так ещё я сам лично стопитсот раз был рад дальнему свету на встречном мото. Только днём конечно же...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии