Основной раздел > Обо всём

дальний свет

<< < (6/30) > >>

Sword:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 07.06.2013 12:55:49 ---как бэ ИМХО организовывая акцию "за уважение на дороге" и при этом ездить с дальним - как минимум двулично %)

--- Конец цитаты ---

Какбэ глубоко пох- ибо не вижу проблемы в дальнем днём (солнце и поярче светит- на него тоже жалуетесь?)

Начнешь ездить в темпе- поймешь о чем я ;)
Посты объединены: 07.06.2013 13:01:25
--- Цитата: Сергей(nbi) от 07.06.2013 12:55:02 ---
--- Цитата: Sword от 07.06.2013 12:50:44 ---Ты на дорогу смотри, а не на фары!!!

--- Конец цитаты ---
я то смотрю на дорогу ) но от этого меньше раздрожать не станет

--- Конец цитаты ---

Тогда нервишки лечи!! Ато раздражительный больно....

Boatik:

--- Цитата: Булка от 07.06.2013 12:23:40 ---А меня ночью ВСЕ слепят, вне зависимости от того, какой у них свет светит. Я ощущаю дикий дискомфорт и сам не вижу дороги как следует...и чё делать?

--- Конец цитаты ---
расти, ёба! :)

Yury:
Я включаю только когда солнце реально ярче фар светит. А то было дело недавно, с ближним светом мне тётенька на встречке почти что дорогу не уступила. Хорошо, в последний момент у неё всёже что-то щёлкнуло, когда замедляться уже начал. В нормальных же условиях езжу с ближним, включая дальний только в опасных местах, типа междурядье, на мосту, и т.д...
Хотя, кого я здесь лечу?! Сегодня весь день с дальним езжу  :okokok:

Танк:

--- Цитата: Evlampij от 07.06.2013 12:58:00 --- поэтому я и буду ездить с дальним что-бы меня замечали и видели ..

--- Конец цитаты ---
Ты, главное, потом не удивляйся резким тормозным фонарям впереди идущего автомобиля...
При скорости до +30 дальний свет не нужен, проверь сам.
Игорь, когда ты далеко за 120 идёшь, тебя так и так не увидят. И не надо мне рассказывать, что ты как целка медленно ездишь ...

Evlampij:

--- Цитата: TAHK от 07.06.2013 13:50:42 ---
--- Цитата: Evlampij от 07.06.2013 12:58:00 --- поэтому я и буду ездить с дальним что-бы меня замечали и видели ..

--- Конец цитаты ---
Ты, главное, потом не удивляйся резким тормозным фонарям впереди идущего автомобиля...
При скорости до +30 дальний свет не нужен, проверь сам.
Игорь, когда ты далеко за 120 идёшь, тебя так и так не увидят. И не надо мне рассказывать, что ты как целка медленно ездишь ...

--- Конец цитаты ---

не понял к чему это ? я и так всё время жду подвоха , в том числе и резкого торможения ... поэтому и дистанцию держу и не посередине машины еду ,а обычно в левой колее ...
а ты про резкие фонари стопника , это типо наказать меня за то что я ослепляю в зеркала кого-то .. ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии