Основной раздел > Обо всём

дальний свет

<< < (24/30) > >>

xLite:

--- Цитата: Cirill от 18.06.2013 09:20:02 ---Мне похуй, мой возраст мне позволяет быть суперзанудой, ... а  суперзануды нужны для поддержания равновесия в мире, когда на одной части весов суперпохуисты, которым насрать на вся и всех... кто то же должен озвучивать банальные истины, ибо именно они частенько забываются изза своей банальности...

Например - "Ездить на красный свет - ПЛОХО"....  готовы поспорить с занудой?
или "Разворачиваться через сплошную - плохо"... спросите у Кролика - он объяснит, почему...

8)

--- Конец цитаты ---

Ты забыл сказать "мне некуда спешить - у меня семья, бизнес"  :trolldad: :trolldad: :trolldad:

Посты объединены: 18.06.2013 09:28:22
--- Цитата: Сергей(nbi) от 18.06.2013 09:23:08 ---ЫксЛайт, а "слепит, раздрожает и создает опасные ситуации" это не аргумент ? )

--- Конец цитаты ---

Я тебе на это уже отвечал, кратковременная потеря памяти?

aQua:

--- Цитата: Cirill от 18.06.2013 09:25:32 ---aQua... перечитай ещё раз внимательно, передние противотуманки могут гореть ТОЛЬКО вместе с габаритами 24 часа в сутки, а вместе с ближним - в условиях недостаточной видимости или ночью на неосвещённых участках дорог... (которые у нас фактически только за городом)....

--- Конец цитаты ---

Да, извини, пропустил. В светлое время суток ИЛИ ближний, ИЛИ противотуманки.

174 В светлое время суток механические транспортные средства, а также трамваи и троллейбусы должны двигаться с зажженными дневными ходовыми огнями, ближним светом фар или передними противотуманными фарами.

Cirill:
ИЛИ
но, не вместе...

Танк:

--- Цитата: xLite от 18.06.2013 09:21:39 ---ТАНК, и не переживай - твое занудство никто не переплюнет ;-) не нужно агрессии, тебе ничто не угрожает ;-)))

--- Конец цитаты ---
Не, ну я реально очкую...  :alone:

--- Цитата: Cirill от 18.06.2013 09:25:32 ---а у нас реально 40% народа зажигает туманки ВСЕГДА , если они есть...

--- Конец цитаты ---
Вот кстати, тенденция мне непонятна. Объясните, кто так делает, зачем вы включаете противотуманки?

--- Цитата: xLite от 18.06.2013 09:26:02 ---Ты забыл сказать "мне некуда спешить - у меня семья, бизнес"  :trolldad: :trolldad: :trolldad:

--- Конец цитаты ---
А вот это: "мне некуда спешить - у меня семья, бизнес" - правда...

Эрик:
А чем не угодили противотуманки+габариты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии