Основной раздел > Обо всём
дальний свет
Cirill:
Мне похуй, мой возраст мне позволяет быть суперзанудой, ... а суперзануды нужны для поддержания равновесия в мире, когда на одной части весов суперпохуисты, которым насрать на вся и всех... кто то же должен озвучивать банальные истины, ибо именно они частенько забываются изза своей банальности...
Например - "Ездить на красный свет - ПЛОХО".... готовы поспорить с занудой?
или "Разворачиваться через сплошную - плохо"... спросите у Кролика - он объяснит, почему...
8)
xLite:
--- Цитата: TAHK от 18.06.2013 09:12:16 ---Тезка, почему зануд то? Потому, что есть мнение противоположенное твоиму, да ещё и с вагоном аргументов? В таком случае, тебя можно назвать балаболом... :ololo:
--- Конец цитаты ---
Пока что вагон аргументов я увидел у Игоря-Сворда, а в ответ какой то бубнеж про ПДД.
ТАНК, и не переживай - твое занудство никто не переплюнет ;-) не нужно агрессии, тебе ничто не угрожает ;-)))
Сергей(nbi):
ЫксЛайт, а "слепит, раздрожает и создает опасные ситуации" это не аргумент ? )
aQua:
--- Цитата: Cirill от 18.06.2013 09:20:02 ---кто то же должен озвучивать банальные истины, ибо именно они частенько забываются изза своей банальности...
--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы при озвучивании таких банальных истин, они были документально подтверждены, раз ты претендуешь на звание суперзануды, а не вольно тобой интерпретированы.
Cirill:
aQua... перечитай ещё раз внимательно, передние противотуманки могут гореть ТОЛЬКО вместе с габаритами 24 часа в сутки, а вместе с ближним - в условиях недостаточной видимости или ночью на неосвещённых участках дорог... (которые у нас фактически только за городом)....
а у нас реально 40% народа зажигает туманки ВСЕГДА , если они есть... и из них половина зажигает ещё и задние, ибо лень разобраться какая кнопочка что значит, да и ПДД один раз сдал и забыл...
Навигация
Перейти к полной версии