Основной раздел > Обо всём

дальний свет

<< < (25/30) > >>

Cirill:
лично мне противотуманки+габариты не нравятся в городе изза того, что противотуманки слишком низко... ниже уровня обзора зеркал... а габариты слишком тусклые... реально, на афте в плотском городском траффике не видно по зеркалам....

выж на моцотыклых фару на уровень оси переднего колеса не повесите?

aQua:

--- Цитата: Эрик от 18.06.2013 09:39:08 ---А чем не угодили противотуманки+габариты?

--- Конец цитаты ---

Это еще ладно... А вот "дневные ходовые" у многих новых машин какие-то реально ублюдочные и плохо видимые...

Joga:

--- Цитата: TAHK от 18.06.2013 09:36:26 ---а у нас реально 40% народа зажигает туманки ВСЕГДА , если они есть...

--- Конец цитаты ---
Я так делаю.
Днём - туманки вместе с габаритами без ближнего света.
В сумерках и ночью, вместе с ближним - лучше вижу дорогу, вернее не дорогу, а то что можно назвать дорогой. Ямы, выбоины, открытые люки и прочие рижскодорожные радости. 
Единственное, чего не приемлю и что откровенно бесит - так это "синие колхозные туманки" ну типа вот у меня ксенон синенький или просто ближний цвет аля ксенон по цвету, пусть и туманки будут такие же. В цвет. Сука, реально бесит и реально мешают туманки этих еб@чих колхозников.
Пы.Сы. - Сделают дороги - выключу. За городом туманками крайне редко пользуюсь, там они реально нафиг не нужны. Скорости другие и они попросту не актуальны. А вот именно в городе, с дерьмовыми дорогами - всегда.

Cirill:
а с Вами , Владимир, мы уже это обсуждали...

что вы там видите - непонятно, ибо высвечивая ярче обочину, ты лишаешь свои глаза возможности видеть в перспективе....  и эти твои объяснения сродни тем, как женщины предпочитают видеть край капота в автомобиле (ладно на жигулях это ещё было возможно, нобля сейчас ведь все капоты круглые)....

Смотреть надо не на капот, и не на ямы, а вперёд, чтобы видеть куда ехать и где ям нет...

а противотуманки нужны, когда ближний упирается в стену тумана, и тогда, ты высвечиваешь обочину и разметку, чтобы хоть как то можно было ориентироваться...

Gosha:
Бля...собрались тут 1% ....я так понял что все мотиков только для того и напокупали,шоб давать 200 по встречной,на красный с дальним светом,и насрать кто вокруг,у нас же бля сезон,мы же акуенные,прочь шелупонь с дороги,пацаны едуть... На следующую акцию,я лично денег не дам...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии