Основной раздел > Вопросы новичков

Покупка мотоцикла в Литве.

<< < (14/17) > >>

Танк:
Ребзя, а если есть америкос в Литве, есть на кого его "повесить" там, что бы не был бесхозным? Америкосы без сертификаты не могут регится только в ЛВ, или в ЕСТ тоже? Могу я, как гражданин ЛВ регистрировать байк на себя в ЛТ?

FDF:

--- Цитата: Танк от 04.05.2015 21:49:42 ---Могу я, как гражданин ЛВ регистрировать байк на себя в ЛТ?

--- Конец цитаты ---

Можешь, но для этого ты должен проживать в ЛТ.

Lunatik :)):
проживать не обязательно . но нужен вид на жительство. как у меня в лв :okokok:
Посты объединены: 04.05.2015 22:52:56
--- Цитата: Танк от 04.05.2015 21:49:42 ---Ребзя, а если есть америкос в Литве, есть на кого его "повесить" там, что бы не был бесхозным? Америкосы без сертификаты не могут регится только в ЛВ, или в ЕСТ тоже? Могу я, как гражданин ЛВ регистрировать байк на себя в ЛТ?

--- Конец цитаты ---

америкосам тоже нужна сертификация помойму в лт.

shuttle:

--- Цитата: Lunatik :)) от 04.05.2015 22:51:12 ---проживать не обязательно . но нужен вид на жительство. как у меня в лв :okokok:
Посты объединены: 04.05.2015 22:52:56америкосам тоже нужна сертификация помойму в лт.

--- Конец цитаты ---
Pa moimu nevajag, LT uzlika mīksto eiropai, tobiš atriebās par to, ka eiropa šiem kaut ko aizliedza (neatceros ko tieši). Precīzi uz šo jautājumu var atbildēt Putns :) viņam no usa vtr ar lt numuruem.

j0k3r:

--- Цитата: Танк от 04.05.2015 21:49:42 ---Ребзя, а если есть америкос в Литве, есть на кого его "повесить" там, что бы не был бесхозным? Америкосы без сертификаты не могут регится только в ЛВ, или в ЕСТ тоже? Могу я, как гражданин ЛВ регистрировать байк на себя в ЛТ?

--- Конец цитаты ---

Они сами делают местную сертефикацию. Стоит это вместе с регистрацией примерно 200Еуросов. Я буду ещё тоже всё это узнавать по поводу регистрации. Думаю регить его или на фирму там или делать ЛТ вид на жительство и вешать на себя.
Посты объединены: 04.05.2015 23:06:54
--- Цитата: shuttle от 04.05.2015 23:03:33 ---Pa moimu nevajag, LT uzlika mīksto eiropai, tobiš atriebās par to, ka eiropa šiem kaut ko aizliedza (neatceros ko tieši). Precīzi uz šo jautājumu var atbildēt Putns :) viņam no usa vtr ar lt numuruem.

--- Конец цитаты ---
Подскажи ему, пусть отпишится тут в теме. Интересно как он это делал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии