Основной раздел > Вопросы новичков
Покупка мотоцикла в Литве.
Lunatik :)):
--- Цитата: shuttle от 04.05.2015 23:03:33 ---Pa moimu nevajag, LT uzlika mīksto eiropai, tobiš atriebās par to, ka eiropa šiem kaut ko aizliedza (neatceros ko tieši). Precīzi uz šo jautājumu var atbildēt Putns :) viņam no usa vtr ar lt numuruem.
--- Конец цитаты ---
пилять ну капец ....:D
Loner:
--- Цитата: Lunatik :)) от 04.05.2015 23:16:21 ---пилять ну капец ....:D
--- Конец цитаты ---
Перевожу:
"Вроде не нужно. Литва положила х... на Европу, тем самым отомстив за какой-то запрет со стороны ЕС (не помню, что конкретно). Точно на этот вопрос может ответить Путнс (не путать с Путиным!). У него Выфер из США на литовских номерах."
Lunatik :)):
--- Цитата: Loner от 04.05.2015 23:33:22 ---Перевожу:
"Вроде не нужно. Литва положила х... на Европу, тем самым отомстив за какой-то запрет со стороны ЕС (не помню, что конкретно). Точно на этот вопрос может ответить Путнс (не путать с Путиным!). У него Выфер из США на литовских номерах."
--- Конец цитаты ---
другой разговор :D paldies :D
Танк:
--- Цитата: j0k3r от 04.05.2015 23:04:02 ---Они сами делают местную сертефикацию. Стоит это вместе с регистрацией примерно 200Еуросов. Я буду ещё тоже всё это узнавать по поводу регистрации. Думаю регить его или на фирму там или делать ЛТ вид на жительство и вешать на себя.
--- Конец цитаты ---
Дай знать, как что то узнаешь. Тут или в ЛС.
Acme1994:
--- Цитата: Lunatik :)) от 04.05.2015 20:05:24 ---не надо в их цсдд :D и номера не нужны транзитные. Можешь на их номерах ехать :D
Посты объединены: 04.05.2015 20:06:49да ты узбагойся :giggle: я 100 раз уже так делал :okokok:
--- Конец цитаты ---
То есть, могу приехать в Латвию на литовских номерах ( если менты остановят в Риге, к примеру, они могут меня штрафануть?)) ) и по прибытию в Латвию - сразу в CSDD регистрироваться и проходить ТО?
Но я не совсем, если честно, понимаю что нужно будет при регистрации мота ( первый раз из-за границы везу ТС ). То есть, у меня будет тех.паспорт, договор о купли-продаже и мне больше ничего не нужно, чтоб оформить на себя в CSDD мот?
Навигация
Перейти к полной версии