Основной раздел > Вопросы новичков
Покупка мотоцикла в Литве.
Andrey887:
Собираюсь прикупить мото в Литве. Вообще я совсем зелёный в плане покупки авто/мото техники. Поэтому прошу, кому не лень, опишите процесс покупки. Т.е. нужно ведь с владельцем куда то ехать? переписывать мот? Что смотреть конкретно на мотоцикле я попробую найти в инете, но хочется визуально представлять полную процедуру покупки. Спасибо ::)
Так же сразу прошу откликнутся тех у кого есть опыт перевозки мото, я думал после покупки верхом домчатся до родных краёв, но похоже что на моте нет техосмотра... :sorry:
Evlampij:
поищи на форуме .. не раз уже обсасывалась тема что нужно смотреть и как это происходит в Литве ... :)
Andrey887:
Аха спасибо. Но на 30ю минуту штудирования поиска пока безрезультатно, буду смотреть дальше.
P.S. Может есть спец который мог бы поехать со мной и помочь с осмотром моца!? Возможно за плату, т.к. времени поезкда займёт...
Kolka:
Заполняете договор купли - продажи (можно распечатать, гдето на сайте регитры лежит или возьмете там где будете переписывать, за пару литов) едете с владельцем в ближайшее отделение "Регитры" (типа ЦСДД), переписываете на тебя, оформляеш временные номера и едеш в Латвию. ТО при этом ненужно, страховку вроде надо оформить. по ценам - переписка с номерами гдето до 20-30 литов вроде было, вот про страховки незнаю, но тоже чето около того
Andrey887:
Спасибо, очень ценная информация для меня. ;)
Навигация
Перейти к полной версии